Weird - Vampire city

Объявление

Обращение администриции:

Так как форум начинает новую жизнь после реорганизации и чистки, в игру принимаются первые 8 участников без биографии. Успейте стать одним из них!
Если у вас возникла проблема с выбором профессии и персонажа, можете обратиться в акцию «Биржа труда»
А также, нам очень требуются указанные по квесту лица!

тексттекст
Волшебный рейтинг игровых сайтов http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Kyran Morton


Kyran Morton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и Имя (прозвище):
Kyran Morton  (Киран Мортон, Кир)
2. Возраст:
01.09.1985 (27 полных)
3. Пол и ориентация:
Мужской /Би
4. Раса:
Человек
5. Внешность (подробно):
        • рост 185 см
        • вес 70 кг
        • цвет и длина волос Волосы рыжие, носит среднюю длину, на счет прически не заморачивается, периодически постригая, чтобы сильно не отрастали.
        • лицо (форма лица, нос, рот, брови, особенности) Если бы не выделяющаяся нижняя челюсть, можно было бы сказать - треугольное. Чуть заостренный подбородок и высокие скулы, с четкой линией, придают худощавости, слегка отбрасывая тень на щеки. Не большой рот и бледные губы, почти сливающиеся с кожей лица, всё это создает впечатление угловатости, если бы не курносый нос, придающий столь суровому образу мальчишеского озорства.
        • форма и цвет глаз Как это ни банально - миндалевидной формы, если настроение игривое, и чуть прищурится, похож на кота. Посажены не глубоко, но после бессонной ночи появляются заметные синяки. Из под густых рыжих бровей,  ровно изгибающихся по краям, смотрят внимательные глаза, цвет которых меняется в зависимости от освещения. Серые, почти «стальные», в темном помещении они "горят" ярко синим в солнечный день. А так, по официальной версии для личного дела, серо-синие. Ресницы не длинные, но густые и опущены вниз.
        • телосложение Хорошо сложен, среднего, для мужчины, роста. Не смотря на габариты, превосходно сочетается с бесшумной кошачьей походкой, однако, постоянно готовой к смертельному броску. Наследственность, плюс регулярные тренировки. Строен, подтянут, спортивен. Сильный, гибкий, отменные рефлексы, превосходно владеет своим телом.
        • размер члена (для парней, по желанию) *вопросительно вскинул бровь* а для кого НЕ по желанию?
        • кожа (цвет, особенности, татуировки - если есть) как у истинного альбиноса – бледная, но толстая, однако вены и жилы, преимущественно на руках, выступают. Веснушек нет, плохо поддается загару, а именно, краснеет как рак. На левой лопатке татуировка волка. В левом ухе серьга, не обозначает ничего, скорее как вызов общепринятым правилам в без башенной юности.
        • прочие детали внешности Низкий, чуть с хрипотцой, голос способен почти загипнотизировать собеседника, и тем более собеседницу.   Не дурен собою, но это скорее следствие уверенности в себе, чем какой-то особой внешней красоты. На груди еле заметный шрам от скользящего удара ножом, но рук, ног и глаз пока еще по паре. На работе ходит в разнообразных рубашках и пиджаках, галстук и начищенные ботинки дополняют классический стиль, даже в купе с джинсами. Предпочитает холодные и темные цвета, подчеркивая яркий цвет волос. Когда пишет или читает, надевает очки и собирает волосы в хвост. Погружаясь в размышления – хмурится и потирает указательным пальцем нижнюю губу. В не рабочее время, предпочитает свободную и простую и одежду, не стесняющую движения: джинсы, легкие брюки, футболки, кроссовки. На шее серебряная цепочка из прямых звеньев. Когда нервничает, много курит.
        • недостатки зрение -1. Неуютно чувствует себя в маленьком замкнутом пространстве (неудачная шутка еще в школе, когда его закрыли на пол дня в маленькой темной кладовой). В одной из уличных стычек получил ножом по ребрам - остался шрам, как напоминание, что нечего «щелкать», в том числе во время драки. Нечасто, под настроение (обычно поганое) может всерьез напиться. Спьяну миролюбив, но неразговорчив. От большого количества алкоголя быстро наступает похмелье и вот тут-то становится зол аки чёрт. В такие моменты его лучше не трогать, потому как, можно огрести за то, что «не там стоял», «не так посмотрел» и «не так дышал». Зная за собой такую особенность, старается не надираться до такой степени в компании, предпочитая закрыться в квартире с самым понимающим собеседником – бутылкой вискаря.
6. Характер (подробно, не менее 16 строк):
«Рыжие, они такие рыжие»… это проявляется и в Кире. Характер не однозначный, и зависим от всего: погоды за окном, обстановки, даже ноги, с которой встал с утра. Добрый, но временами жесткий, особенно если ему от вас что-нибудь нужно, упрямый и в то же время поддающийся чужому влиянию. Нередко попадает в зависимость от окружающих его людей. Сентиментален, однако, в сложной или экстремальной ситуации, может быть неоправданно жестоким. Закален жизнью, неудачи и поражения встречает стойко, не позволяя им сломить себя. Эгоистичен, для него собственное благополучие превыше всего. Хорошо знает, что ему нужно в жизни, умеет найти выход из сложной ситуации, действуя быстро и точно. Не плохой тактик, но может начать действовать, не приняв окончательного решения, умело решая проблемы «на ходу». Вот тут то ему везет, в прямом смысле этого слова. Если человек прошел проверку, доверяет ему. Не имеет сильных привязанностей, во всяком случае явных. Всем приятель, но никому не друг… Кир — человек не слишком коммуникабельный, но и не конфликтный, легко адаптируется в любой обстановке. Способен заставить окружающих считаться с собой, но достигнув желаемого, становится безразличным, его больше интересует сам процесс, нежели результат. Близкие отношения не складываются, да он и не рвется их строить. Приказы выполняет только если считает их разумными, в противном случае, найдет тысячу причин скинуть с себя «потокательство чужой блажи». Решительный и непреклонный, в достижении своих целей, трудолюбивый и ответственный, начатое дело всегда доводит до конца, но в силу того, что быстро теряет интерес, порой откладывает завершающий этап на неопределенный срок. Может быть расчетливым и дипломатичным, довольствоваться малым. Не чурается новизны, его пытливый ум постоянно требует информации, желудок новых вкусов, а постель - экспериментов. Но это вовсе не значит, что у него «ветер в голове», скорее наоборот, за живым интересом ко всему вокруг он прячет несколько фундаментальных привычек. «Личное пространство должно содержаться в порядке», «переходить улицу только на зеленый свет», «садиться за руль только трезвым» ну и далее по списку... Банальность, но ему спокойнее, когда эти простые правила соблюдаются. Вот это святилище лучше не трогать, а просто смириться. Ревнивый, властный и требовательный ко всему, что касается его лично.  Не мстителен, но запомнит и сделает выводы. Когда чувствует за собой правоту, хрен ты этого барана переубедишь, может промолчать, но останется при своем мнении.  Честен, порой до идиотизма, он не привык скрывать своего раздражения. И если ему кто то не нравится, то он так об этом и заявит. Моральный прессинг, хамство и беспардонность его раздражают, но в силу, воспитания, максимум что, только сделает замечание, предпочитая не «связываться с дураками». Во всем старается искать смысл, если действия такового не имеют, они не стоят даже того, чтобы Кир о них задумался.

7. Профессия (указывать и место работы):
Юрист (адвокат)
8. Предпочтения
   а) Любит:
натуральный кофе, осень, дожди и вкусно поесть (предпочтительнее мясо). Любит смотреть на луну, если бы умел, выл бы от удовольствия. Обожает кататься на своем мотоцикле по ночному городу, смотреть на воду и слушать тишину.
   б) Не любит:
плохо освещенных помещений и маленького замкнутого пространства. Бардака в личном пространстве, будь то квартира, в которой он проживает, рабочий стол или компьютер, все должно лежать на своих местах, подписано и упаковано. Терпеть не может весну, ветер и людей, которые не могут из его жизни просто и молча уйти.
9. Навыки, умения и способности:
Владеет огнестрельным оружием. Водит авто и мототехнику, если не умеет – технический склад ума быстро поможет разобраться. Любит и умеет готовить. Немного рисует.
10. Биография (не менее 2000 символов):
Появления на свет Кира в семье ждали.  Его семья не была сильно богатой, ведь отец работал начальником проектного бюро, а мать преподавала в местной школе математику. Сам мальчик не особо вникал в дела родителей, но любовь и ласку получал не смотря на постоянное отсутствие  их дома. После окончания школы пошел в колледж. Первое образование было техническим, потому как родители настояли на «нормальной профессии», а ему на тот момент было пофигу, куда идти учиться. После окончания пошел работать «под крыло» отца. За новаторские идеи и нестандартное решение технических вопросов быстро получил повышение до полноправного инженера, но то, что легко достается, как правило, меньше всего ценится, и Кир начал терять интерес к работе. Он уже не рвался каждый день на предприятие, а дни начали тянуться до одури скучно и монотонно. Одни и те же вопросы, одни и те же решения, одни и те же лица… и повседневность начала съедать его. Он мыслил шире и этот уровень его уже не интересовал. И вот тут-то «понеслась душа в рай». Разношерстные друзья-приятели, с которыми он зависал не дольше пары недель, пьянки и девушки на одну ночь, драки. Его все устраивало, а вот родители начали сильно волноваться. В одном из клубов, в которых он начал пропадать все выходные, познакомился с очаровательной брюнеткой. Встретились раз, встретились два и… как то завязалось. Девушка была старше Кира на пять лет, но он чем-то ее зацепил и, как это обычно бывает, они начали чаще встречаться и плотнее общаться. Нравилась ли она ему? Скорее да, чем нет, но это был не тот случай, они действительно были «просто друзья», их интересы совпадали, а взгляды на одни и те же вещи были одинаковыми. Киран наблюдал, как она работала, и постепенно заинтересовался новой для себя сферой деятельности. Имея пытливый ум, и, по молодости, азартный характер, не смог устоять перед вызовом, что «и такое ему по плечу». Заочное высшее образование, как правило, получается быстрее, легче… и поверхностнее, к сожалению. И для наработки юридической практики попросил нового шэфа отправить его куда угодно, главное чтобы была возможность развить свои таланты. Адрес несуществующего на карте города сильно заинтересовал новоиспеченного специалиста, и он сам вызвался поехать в Вейрд. Новость о том, что это город «под куполом» с «особенными» жителями, только больше разжег интерес. Завершив все свои дела в недельный срок, и оседлав «двухколесного друга», подаренного родителями на окончание университета, Кир отправился навстречу неизвестному, воспринимая это как очередной очень интересный эксперимент.
11. Связь с вами :
Отправлено главадмину в ЛС
12. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kyran Morton (21 мая, 2013г. 17:53:17)

0

2

Kyran Morton написал(а):

Хорошо сложен, среднего, для мужчины, роста.

намазал на хлеб, спасибо, было вкусно.

Kyran Morton написал(а):

а для кого НЕ по желанию?

а не по желаюнию, пишут.

Не в настроении, так что ПРИНЯТ, а то разнесу уж совсем.
Оформляйся дальше. Заполнить все поля профиля!

0


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Kyran Morton