Weird - Vampire city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Adam Vandal


Adam Vandal

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия и Имя (прозвище):
Адам Вандал - Adam Vandal (Пугало)
2. Возраст:
23 года
3. Пол и ориентация:
Гетеро (Так даже интереснее будет)
4. Раса:
Человек
5. Внешность (подробно):
Адам не похож на большинство своих коллег-студентов. На их фоне выглядит он странно. Вроде бы, высокий, парень, со спортивным телосложением, сильными накаченными руками и музыкальными пальцами. Одевается он прилично, не каких шатланских клетчатых килтов и рваных грязных шортов. Нет! Адам одевается по-другому, в аккуратную чистую черную рубашку, в крайнем случает футболку или водолазку, обычные мужские джинсы, низ заправлен почти всегда в черные берцы. На голове, конечно, черти что, называемый себя ирокезом, и он зеленого цвета. Кожа лица, украшена множеством проколов, на пухлых бледных губах и аккуратных, прямых  бровях. За кожей предпочитает ухаживать, ибо не хочет стать прыщавым подростком, каким когда-то был. Комплектует насчет своих глаз, они кажутся ему маленькими, он прав, они маленькие, но широкие с серой радужкой. Нос был несколько раз сломан, от чего появилась горбинка. В ушах, тоже есть сережки, но чтоб не смотрелось однообразно, парень сделал себе тоннели на мочке ушей. На всю спину сделана татуировка, черная.
Рост 170. Вес 80. Ширококостный скелет. Проблемы с носом и с правой ступней, неудачно срослась кость, поэтому хромает. Говорит тихо, ибо голос громкий, создает впечатления, что парень находится в раздраженном состоянии, поэтому на всех орет.

Adam Vandal.

http://s1.uploads.ru/t/omBUI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/HMgZ8.jpg

6. Характер (подробно, не менее 16 строк):
Люди, делятся на несколько групп, умные, раздолбаи и долбо*бы. Адам относиться к группе раздлобаев. Он может все сделать и понять, и делает, если на то, есть настроение. Человек Вандал не глупый, если с ним долго пообщаться, можно даже сказать, умный и вежливый, всегда выслушает и даст хороший совет, объяснит на пальцах что и как, но принимать его учения или нет, остается решать только вам. Адама не волнует, какой способ выхода из проблемы выберет собеседник, так как кому-то навешивать свою точку зрения, не собирается, вы сами вершите свою судьбу, вам и решать. Основное время, парень любит потусить в барах или  парке. Общительный, но странный человек. В разговоре переключается из темы в тему, просто так, захотелось поговорить о большом адронном коллайдере, и черт с ним проблемами дома, начальством на работе. Не смотря, на его яркий стиль, который создает впечатления бунтарщика-анархиста, обожающий направления в музыке рок и металл, он больше предпочитает спокойную классику. Хорошо играет на пианино и скрипке. Предпочитает вегда оставаться спокойным, но редко, выходит из себя, особенно если у него что-то не получается. Когда Адам в таком состоянии, лучше его не трогать перебесится, и успокоится, а потом пойдет, нальет себе коньяка. Бывают моменты, когда Вандал становится ленивой заразой, особенно это можно наблюдать ранним утром, часов так в семь – восемь, мозг в момент пробуждения не хочет воспринимать реальность и информацию, которую вы, возможно, хотите донести до него. На все это, он ответит несколькими фразами «Пошло вон!». Романтик, но к сожалению в любви ему не везет, так как знакомиться с противоположным полом у него не получается, либо начинает вести себя как полный идиот, либо как извращенец-маньяк со стажем. Не брезглив, выжить захочешь, съешь и остатки чей-то еды.
Ночью, любит пребывать  в мире собственного воображения, после чего может посвятить этому рисунки, стихи, рассказы или песни.

7. Профессия (указывать и место работы):
Студент, Мастер по пирсингу.
8. Предпочтения
     а) Любит:
Кушать. Общение. Свою работу. Фотографировать. Компьютерные игры. Курить. Выпивать. Классику.
     б) Не любит:
Булочки с вареньем, кефир, подсолнечное или оливковое масло в больших количествах, вареные яйца, чай без сахара, горячие блюда, драться, ссоры.
9. Навыки, умения и способности:
Хорошо разбирается в электронике и механике. Изобретает. Рисует. Играет на пианино и скрипке.  Умеет делать ручки из перьев птиц, плести косички и дреды, набивать татуировки, если машинка есть, делать ловушки для крыс и лягушек, шить, драться (Май тай). Переваривать, пересаливать и пережаривать еду.Хорошо разбирается в холодном оружие, медицине, химии, механике, электронике.
10. Биография (не менее 2000 символов):
Родился в США. Отец военный, мать врач. Оба родителя спокойные адекватные люди. Свое детство Адам помнит обрывками. Как и все парни, он играл во дворе в футбол, войнушки, даже дочки-матери. В начальном классе, его называли лентяем, так как он, по мнению учителя, был смышленым мальчиком, но почему-то ему нравилось отвечать «не знаю» и получать, то двойки, то тройки. Как только детство прошло, началась подростковая пора. В голове были только одни девочки, и было не до оценок, но вскоре, Вандал исправился, поумнел и какое-то время учился хорошо, пока не встретил двух друзей, старшеклассников. Они его затянули в свой круг неформалов, многому учили и со многими знакомили. Уже к девятому классу парень изменился кардинально. Покрасил волосы, выбрил, вески и стал носить футболки, на которых были изображены разные рок группы. Родители, спокойно отнеслись к изменениям своего сына, думали, что пройдет, но не прошло, только все закрепилось. Адам часто пропадал у друзей, ходил в клубы, возвращался пьяным в стельку домой, употреблял наркотические вещества и, в общем, развлекался, как мог. В конце концов, родители провели беседу с бунтарем и, вдолбив ему в голову информацию, немного отрезвили сына. Вандал исправился, но стиль не поменял, как и не бросил своих друзей. Он уяснил одно, что развлекаться нужно в меру и делал именно так, как считал нужным и правильным. Закончились пьянки до беспамятства, употребление наркотиков, пропадание на неделю где-то с незнакомыми людьми.
Школьная пора пролетела мимо, и пришло время поступать в колледж или институт. Парень хотел независимсоти от родетилей, поэтому искал учебное заведение чуть ли не в России,  но что-то тянуло его  в Вейрд, наверное вампиры. Было интересно подружиться с одинм из таких существ, поэтому...Выбрав профессию психолога, кое-как Адам поступил. Чтоб не вылететь из заведения, ему приходилось много изучать и появляется каждый учебный день на парах. Часто засыпал, но даже во сне мог ответить на вопрос преподавателя. Как только наступала ночь, Вандал уходил гулять с друзьями и знакомиться с новыми людьми. Это продолжалось до того, пока ему не сломали несколько раз нос и не проткнули насквозь стопу. После этого случая, он стал больше уделять своему организму время. Избавился от прыщей, заставлял себя ложиться спать во время, а не за три часа до первой пары, за год он исправился полностью, хоть и отрывался до утра на выходных.  Вскоре, у него появилось много умных друзей, которые помогали ему, а он помогал им. Устроится на подработку в тату салон, ему помог лучший друг, Адам знал, что он гей, но ещё при первой попытке соблазнения, заявил, "Я не гей", тем самым раставив точки над i.
Вот так и живем, работаем и доучиваемся.

11. Связь с вами :
550252878

Отредактировано Adam Vandal (12 августа, 2012г. 17:21:12)

0

2

Adam Vandal написал(а):

Родился в Вейрде.

город не такой старый как кажется, поэтому родиться в нем невозможно было, если только вам не пять лет. Так что придумайте как попали в город и его отношение к вампирам в биографии, в остальном все хорошо.

0

3

Исправил.

Отредактировано Adam Vandal (12 августа, 2012г. 15:20:49)

0

4

Adam Vandal написал(а):

ему помогла одна девушка

в городе нет девушке, исходя из информации он уже находился в городе...тоже исправить и будьте внимательнее

0

5

Извиняюсь. Исправил.

0

6

Отлично. Добро пожаловать.
Оформляй подпись и профиль недостающие поля

0


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Adam Vandal