Weird - Vampire city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Сеймур Миллер


Сеймур Миллер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и Имя (прозвище):
Сеймур Миллер
2. Возраст:
22 года
3. Пол и ориентация:
мужской, гомосексуалист/ уни, но склонен к пассиву
4. Раса:
Человек, необращенный
5. Внешность (подробно):
Прямые, аккуратно уложенные каштановые волосы, полностью закрывающие высокий лоб и слегка прикрывающие затылок, выгодно подчеркивают мягкие черты круглого, слегка припухлого лица. Кожа очень светлая, почти белая, лишь на щеках в минуты смущения появляется легкий, почти незаметный  румянец. На длинном тонком носе вольготно расположились овальные очки в тонкой металлической оправе, которые Сеймур носит по причине сильной близорукости. Через эти очки на мир глядят большие каре-зеленые,  слегка прищуренные глаза, из-за чего Миллер может выглядеть несколько надменно. 
Сеймур невысокий (165 см), стройный, но не худощавый молодой человек (вес – 60 кг). Однако благодаря правильной осанке и прямой спине, выглядит несколько выше, пусть и ненамного. На правой руке можно увидеть продолговатый шрам, белой полосой тянущийся от запястья до сгиба локтя. Сам юноша стесняется этого «украшения», как напоминания о собственной глупости, и поэтому почти всегда носит одежду с длинными рукавами, вне зависимости от погоды.

6. Характер (подробно, не менее 16 строк):
Очень добр и отзывчив. Всегда готов помочь (если это ему под силу). И хотя выглядит мягкотелым и безвольным, но в тяжелых ситуациях может проявить твердость характера и способен отстаивать свою точку зрения, даже если она не совпадает с мнением окружающих. Теряется, как только с ним  заговаривают, поскольку не привык к повышенному вниманию и не может подолгу находиться в группе, хотя и стремится к обществу. Во время разговора сразу становится застенчивым и слегка замкнутым. Наивен и доверчив. Привык безоглядно доверять окружающим, что порой оборачивается против него самого. Мягкость характера зачастую ставит Миллера в нелепое положение.
На первый взгляд может показаться, что Сеймур –  социофоб, который не умеет общаться  с людьми. Но это только, как говорится, вершина айсберга. На самом деле парень  может быть довольно-таки общительным и жизнерадостным, прекрасным собеседником  с великолепным чувством юмора. Молодой человек хорошо начитан, поэтому при случае может парировать  подобранной в тему фразой из какой-нибудь книги. Однако мгновенно теряется, если с ним заговаривает  человек, который  симпатичен юноше.  Крайне вспыльчив, но так же быстро и успокаивается. Неисправимый романтик, обожающий читать книги любимых авторов возле открытого окна, с тем, чтобы изредка отрываясь от книги, смотреть на открывающиеся пейзажи и предаваться мечтам о чем-нибудь возвышенном или обдумывать новые сюжетные повороты своей  повести. В силу своей романтичности юноша крайне влюбчив и если очень сильно кем-нибудь увлечется, то может дойти до сталкерства. Самая большая слабость Сеймура – он не может отказать, если его сильно о чем-нибудь попросят (даже если предложение ему не по душе).
Однако, несмотря на свою замкнутость, Сеймур может быть общительным, но только если он уверен в человеке. Но эта общительность проявляется  очень редко. В группе он стремится к одиночеству, в одиночестве желает пообщаться с людьми и никак не может прийти к компромиссу с самим собой.

7. Профессия (указывать и место работы):
студент факультета истории в университете; подрабатывает официантом в ресторане Velvet Rose
8. Предпочтения
   а) Любит:
Читать, сидя у окна и любуясь открывающимися пейзажами. Обожает исторические и приключенческие романы с элементами мистики. Ему нравится слушать негромкую (чаще классическую) музыку, не отвлекающую  от размышлений. Также любит сладкое, неяркие цвета и легкие цветочные ароматы.
   б) Не любит:
Если с ним обращаются как с ребенком, табачный дым, сильно громкий шум, ложь и лицемерие. Плохо переносит яркий свет любого происхождения и жару. Не любит фильмы и книги о вампирах.
9. Навыки, умения и способности:
Имеет способность к сочинительству, но еще никому не показывал свои «произведения». Обладает хорошей зрительной памятью. Мало-мальски умеет готовить. И неплохо играет в шахматы.
10. Биография (не менее 2000 символов):
Детство Сеймура нельзя назвать радужным и счастливым. Несмотря на то, что  родился в достаточно состоятельной семье, мальчик не получал даже сотой доли родительской любви и ласки, которыми были окружены его сверстники. Родители замечали его только тогда, когда хотели поругать или похвастаться перед гостями на банкетах, какая у них дружная семья. И Сеймур это терпел. Все время, пока ходил в школу и в полном одиночестве грыз гранит науки, он терпел постоянные придирки к нему родителей по каждому даже самом ничтожному поводу. Терпел, когда приходилось натягивать на лицо фальшивую улыбку при гостях и притворяться, что все хорошо. Терпел, что приходится о каждом, даже незначительном шаге отчитываться перед родителями. Терпел всё и многое. Пока однажды чаша его терпения не переполнилась: подросток начал скандалить по каждой, даже незначительной, причине, очень поздно возвращаться домой, сидя в библиотеке до самого закрытия или без дела шатаясь по улицам, лишь бы не видеть вечно ворчащих на него родителей. Отношения в семье накалились до предела. Именно тогда судьба подкинула Миллерам, в особенности младшему, новый "подарок"…
Сеймуру только-только исполнилось семнадцать. Он готовился к поступлению в престижный колледж для изучения истории искусств, поэтому часами просиживал в школьной или городской библиотеке. И однажды, возвращаясь из библиотеки поздно вечером, по дороге через парк, подросток встретил человека (так он тогда думал), полностью изменившего его судьбу, заставив жизнь заиграть новыми красками, а сердце биться чаще. Говоря проще, Сеймур влюбился в этого таинственного незнакомца и каждый день стал приходить в парк только для того чтобы снова увидеть это прекрасное лицо… В течение месяца он боялся подойти к мужчине и заговорить, пока тот не сделал этого сам. Их беседа продолжалась более двух часов и повторилась на следующий день. Очень скоро такие встречи стали закономерностью. Только с  ним Сеймур был откровенен, только этому незнакомцу полностью открывал свое сердце. Но ни разу ослепленный любовью юноша не задумался о том, почему мужчина не открывает своего имени и не интересуется именем собеседника. А когда задумался, было слишком поздно…
В тот день Сеймур сильно поскандалил с родителями. На этот раз причиной было неожиданно взаимное решение отца и матери отдать сына в экономический колледж, чтобы тот смог стать достойным наследником отцовского бизнеса. Увлечение отпрыска историей и искусством они посчитали несерьезным. Тогда подросток и высказал  все, что думал о них, причем не в самой лестной форме, и, подхватив рюкзак с вещами (он давно хотел уйти из дома, но не мог найти повода), ушел из дома. До позднего вечера он бесцельно шатался по городу, пока не встретил самого близкого на тот момент человека. Не задумываясь о последствиях, Сеймур пошел к нему домой…
Что было потом,  события той ночи, он помнил очень плохо. Так, по крайней мере, он говорил родителям, которые уже простили сына,  поначалу. На самом деле Сеймур помнил все, но не хотел даже себе в этом признаваться. Человек, которого он так безумно любил и которому столько доверил, оказался вампиром, банально желавшим юношеской крови, но прежде поигравшим с телом. Потом он оставил практически бездыханное тело юноши в парке, где Миллера и нашли. Врачи диагностировали малокровие, мальчику было сделано переливание, после чего Миллер-младший пошел на поправку, окончательно помирившись с родителями, позволившими сыну поступать по выбранной специальности.
В течение недели Сеймур чувствовал себя нормально, правда, стал гораздо чаще отказываться от еды, перестал в ясную погоду выходить на улицу, замечая на коже красные пятна словно от ожогов, даже если в солнечный день просто открывали окно. Появилось ощущение, что чего-то не хватает, но чего - непонятно. Было непонятно, пока однажды, доведенный до отчаяния, Миллер не попытался покончить с собой довольно-таки банальным способом - перерезав себе вены. Он выжил только чудом, благодаря вовремя сделанному переливанию крови. Через неделю это странное чувство нехватки чего-то снова дало о себе знать, но на сей раз юноша знал: он хочет крови. Пусть он не стал вампиром, но кровь ему жизненно необходима. Понимая, что самому тут не справиться, Сеймур все рассказал отцу, как наиболее рассудительному и уравновешенному человеку в их семье. Родитель не стал выпытывать все до мелочей, поднимать шумихи, а просто, используя связи, нашел для сына новый "дом", которым и оказался Вейрд, куда Миллер-младший отправился в качестве студента местного университета.
Поначалу юноше было страшно; ведь он был один среди тех, кем  был наполовину. Но со временем, пообвыкшись, Миллер стал частью этого города, как и город стал частью его жизни.

11. Связь с вами :
ICQ: 619169888
vk.com/id62467864
мейл-агент: angel.biysk.88@mail.ru

Отредактировано Seimur Miller (12 августа, 2012г. 18:56:18)

0

2

Seimur Miller написал(а):

Терпел, пока не ходил в школу, сидя в своей комнате и часами разглядывая картины на стенах и иллюстрации в книжках или играя в игрушки со своей няней. Терпел, когда учился в начальных классах, где искренне пытался с кем-нибудь подружиться, но постоянно оказывался лишь мальчиком на побегушках. Терпел, когда, спасаясь от одиночества и постоянных домашних скандалов, часами просиживал в школьной библиотеке, «проглатывая» одну за другой книги из и вне школьной программы. Терпел, когда родители постоянно заставляли его делать выбор между ними двумя. Все это время он терпел. Пока однажды чаша его терпения не переполнилась, а судьба подкинула новый подарок…

смешал две разные жизни. Если он терпел отношение семьи, и вообще речь идет о семье, то школьное отношение к нему знакомых тут не клеится, мне кажется это совершенно другая история. А в целом абзац меня теряет, начиная читать о родителях я натыкаюсь на школу и совершенно путаюсь ожидая в завершении чего-то большего. Смысл потерян.
Из вышеизложенного я понял, что ваша раса - «Необращенный»

Christian Froaude написал(а):

Обратить человека может только укусивший его вампир.

надеюсь это вы помните и также учли следующее:

Christian Froaude написал(а):

Некоторые вампиры практикуют и несколько иную процедуру обращения. Они выпивают всю кровь жертвы, после чего дают «необращенному» насытится собственной. Процедура смертельно опасна для обоих видов.

В прочем, как-то измените выделенный абзац, потому что очень бросается в глаза и теперь я понял почему несколько раз пытался нормально проверить вашу анкету.
Дальше посмотрю

0

3

Недочеты исправил, все сведения учел.

0

4

Хорошо, принят. оформляй профиль и подпись

0


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Сеймур Миллер