Weird - Vampire city

Объявление

Обращение администриции:

Так как форум начинает новую жизнь после реорганизации и чистки, в игру принимаются первые 8 участников без биографии. Успейте стать одним из них!
Если у вас возникла проблема с выбором профессии и персонажа, можете обратиться в акцию «Биржа труда»
А также, нам очень требуются указанные по квесту лица!

тексттекст
Волшебный рейтинг игровых сайтов http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Аолис Джетсен


Аолис Джетсен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и Имя (прозвище):
Aolis Jetsen, Аолис Джетсен, Лис.
2. Возраст:
20(60)
3. Пол и ориентация:
Мужской/би/уни
4. Раса:
Вампир
5. Внешность (подробно):
Да, матушка природа не скупилась и щедро одарила будущего вампира ангельской внешностью. И парень действительно похож на ангела, когда молчит.
Мягкие шелковые волосы оттенка спелой пшеницы в каскадной стрижке спадают на лицо. Впрочем, отращивать их он не любит. Порой, когда челка особенно надоедает- зачесывает волосы назад, отчего становится похож на ёжика с иголками. Уши проколоты, но серьги носит редко, в основном два золотых кольца на левом ухе. За ухом на шее есть небольшая татуировка. С первого взгляда это пентаграмма, а со второго можно заметить рунические символы, из которых она состоит.
Глаза глубокого синего цвета. Удивительно, как реагируя на его эмоциональное состояние эти зеркала души могут отражать тепло и заботу. Равно так же холодный хлыст его взгляда может ударить по противнику.
Немного курносый нос, тонкие губы, острые, но не грубые черты лица. Всё это выдает в нем члена аристократичного рода. Словно в подтверждение первым впечатлением о нем у парня уверенная и не торопливая походка. Он высок, строен и высок. Скрытое от глаз тело подтянуто и тренированно. Ещё в бытность свою человеком парень вел довольно активный образ жизни. Но Лис отнюдь не качек.  Ровная осанка, плавные движения и знание манер. Аолис олицетворяет собой образ одного из старших принцев какого-то государства.
• рост-178
• вес-70   
В одежде современен, предпочитает стиль кэжуал, но не чурается интересных костюмов на торжество.
Вне работы одевается свободно и довольно удобно. Любимая одежда дома  пижамные мягкие штаны – и для счастья ничего не надо более. 

6. Характер (подробно, не менее 16 строк):
Характер Лиса очень зависит от настроения, и вообще окружающей атмосферы.  Энергичный и бодрый, когда вдохновлен чем-то просто не может усидеть на месте. Редко кто может застать его в плохом расположении духа, или же парень просто не показывает этого? Как бы то не было, улыбка редко сходит с его лица, а вот значения у этих улыбок может быть разное.
В характере и поведении Джетсена проскальзывает некая издевка, что дополняется его взглядами, жестами, хищной ухмылкой. Которая словно подначивает оппонента  сделать шаг и не факт, что этот шаг окажется не последним.
Довольно проницательный и целеустремленный. Не эмпат, но чувствует настроения существ рядом, а тем более, если это близкий друг.
В отношениях ценит верность и свободу. С одной стороны вроде и не сочетаемые вещи, а нет. Джетсен, если определяет для себя статус отношений с «интересом» на других и не посмотрит, разве что с эстетической точки зрения, но за спиной своей «пары» действовать никогда не будет. Ценит свободу действий, всё таки, иногда и одному побыть просто необходимо. В чувства погружается с головой и полной самоотдачей, умеет красиво ухаживать, быть нежным и самым, порой, близким существом на свете. Интуитивно хочет, чтоб и к нему так же относились.
В спорах участвует редко, предпочитая решать всё не доходя до точки соприкосновения. Умеет уболтать человека так, что тот и не заметит как подпишет «договор с дьяволом.»
Если же спорные ситуации возникают, предпочитает неохотно отступить, но будьте внимательны, если эта цель важна Лису, он непременно найдет обходной путь, просто выждав некоторое время.
Хитрый, расчетливый, умный и безмерно обаятельный. Порой наглости ему не занимать, но прекрасно чувствует, когда стоит остановиться, а когда можно и продолжить. 
В действительно плохом настроении бывает крайне редко. И именно в такой ситуации может натворить дел. Именно тогда парня нужно остановить и одернуть, но если вы не достаточно близки или важны ему подобные действия могут вызвать противоположенную реакцию.

7. Профессия (указывать и место работы):
Коллекционер, историк, преподаватель.
Ме6сто работы: Университет, глава факультета истории и культуры. Член совета при университете.

8. Предпочтения
   а) Любит:
Редкие книги, красивые драгоценности. Интересные вещи, впрочем, некоторые из таких вещей не представляют исторической или же культурной ценности. Зато, приятны взгляду. Нравятся цветы и сладкие запахи.
Обожает свою коллекцию и каждый экземпляр, который бережно хранит. Прекрасно отдает себе отчет в то, что ценностью для него могут быть не только неодушевленные предметы но и эти милые создания- люди. А если «экземпляр» его заинтересует, он непременно присвоит его себе, любыми способами.

   б) Не любит:
Хамство, предательства. Резкие запахи. Намеренное причинение только боли. Кровь 2-й группы.
9. Навыки, умения и способности:
Сообразительный и увлеченный мужчина. С деловой хваткой и огромным потенциалом. Быстро увлекается, но если не подпитывать это увлечение легко забывает о нем, переходя на что-то более интересное.
10. Биография (не менее 2000 символов):
Своим рождением обрадовал родителей летом. Рос сообразительным ребенком. Но слишком рано сообразил, что некоторые школьные предметы ему явно не интересны, а потому начались прогулы. Полное отсутствие интереса к некоторым предметом компенсировалось великолепной успеваемостью по другим. Довольно состоятельные родители не сразу поняли, что делалось это все не намеренно. Были же конечно попытки подтянуть его с помощью репетиторов, что закончилось весьма плачевно. Приняв вызов предков Аолис как мог доводил "домашних" учителей, пока родители не капитулировали и компромисс не был найден.
За несколько лет подтянувшись, закончив школу и заведя безудержно страстную подружку парень искренне наслаждался своей юностью. Учеба в университете на историческом факультете приносила только радость, а вне учебная жизнь обеспечивала кровь адреналином. Всё было бы отлично, если бы на окончание университета отец не познакомил его с девушкой - своей знакомой. Та оказалась вампиром.
Знал ли это родной отец или нет? Или быть может именно он и стал инициатором обращения своего собственного сына, Лис так и не узнает. Отец погибает в нелепом ДТП, а мать, не выдерживая всплывших подробностях об интрижках мужа, покончила жизнь самоубийством. Не выдерживая позора, да и склонность к подобному у нее была.
В этом круговороте событий Аолис и становится вампиром. Молодым, неопытны и временно завесим от обратившей его девушки. Казалось, что в этот переходный период существование для него остановилось. Один день был похож на другой. А кратковременные ночные вылазки только дразнили приятным запахом свободы.
Влюбленная в него вампирша  всячески старалась сдерживать растущую в нем силу, желание быть самостоятельным и независимым. Сложилось так, что Лису она просто надоела, а избавиться от заносчивой бабенки он никак не мог. Об убийстве не могло быть и речи, а потому узнав о "солнечных" проектах мужчина, не задумываясь, расстался с семейным особняком и переселился в Вейрд. Отчего его не остановила бывшая возлюбленная? Быть может потому, что была уверенна, что такой ловелас как - Лис, не выдержит в городе, где живут одни мужчины.
Надо сказать, что в новом городе его приняли с распростертыми объятьями, молодой вампир занялся университетской деятельностью, а ведь к тому моменту как он оказался тут, у него уже была защищена диссертация и такого историка как он университет считал лакомым кусочком.
Чтоб не скучать на работе и хоть как-то разбавить жизнь учителя, открыл галерею искусств. Порой именно тут проходят аукционы и светские вечеринки. Разбирающийся в древних ценностях вампир быстро сделал себе имя и не смотря на отсутствие представительниц противоположенного пола не намерен покидать город.

11. Связь с вами :
Предоставлю ICQ  при надобности.

Отредактировано Aolis Jetsen (17 мая, 2012г. 18:46:31)

+1

2

Есть опечатки, вроде "бедующего вампира", так что советую прочитать анкету еще раз и исправить недочеты.

Aolis Jetsen написал(а):

его приняли с распростертыми руками

Вернее будет "с распростертыми объятиями"
В целом... анкета неплохая, более претензий не имею.
Жду исправлений.

0

3

Christian Froaude
Учел, исправил что нашел.

0

4

Aolis Jetsen
Хорошо.
Принят

0


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Аолис Джетсен