Weird - Vampire city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » They were dying — We were dancing.


They were dying — We were dancing.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и Имя (прозвище):
Christian Froaude/Кристиан Фроаде
Происхождение и значение имени Кристиан - имя заимствовано из латинского языка, означает - «христианский, принадлежащий Христу».
Свое имя считает чем-то вроде насмешки.
Прозвище – Тайпан, можно просто Тай.
Кличку получил за «воспламеняемость» и молниеносную реакцию.

+

«Тайпан - змея очень агрессивная и кусает практически всегда при встрече. Яд этого хищника настолько сильно поражает, что, если не ввести противоядие на протяжении трех минут после укуса, то шансов выжить, практически нет»

2. Возраст:
Выглядит максимум на 19-20 лет, реальных 246
Родился 13 декабря 1762 года. Умер 14 января 1781 года

3. Пол и ориентация:
Пол: мужской
Ориентация: Би\актив

4. Раса:
Вампир

5. Внешность (подробно):
Вкусы людей изменялись, ровно, как и тенденции капризной девы-моды, но классика вечна. Натренированное тело, серые глаза и светлые волосы – описание, которое кружит головы юным особам и по сей день. Под него попадает и Фроаде. Молодой «человек» специально не следит за своей внешностью, ну или свято в это верит. Кроме того, в те времена, когда ему посчастливилось появиться на свет, мало кто слышал об антибактериальном мыле, не говоря уже про остальные причуды современных компаний, что продают «красоту». К счастью, природа не обделила Кристиана, даже напротив, она одарила своего человеческого отпрыска некоей хищной привлекательностью, а бессмертие завершило начатое. Юное дарование пользовалось во всю, что своим лицом, что благородным происхождением. Выходец из обедневшей аристократии, да еще и с такой мордашкой. Дамы его ценили, а он ценил дам.
Жизнь же, не в пример природе, баловать его отказалась. Потому Кристиан и вынужден был обзавестись лишними килограммами мышц, в убыток жировой прослойке – отсюда обманчивая худоба вампира. Но не только это привлекает внимание, тонкие черты лица, волевой подбородок, заостренный и несколько вздернутый нос – француз может показаться высокомерным, да и не только показаться, если разговор об этом. Рот очерчен красиво, но несколько великоват, что, впрочем, не портит змея. Если так подумать, то Крис действительно имеет нечто общее с рептилиями или чешуйчатыми меньшими братьями. Холодный взгляд серых глаз, которые меняют свой цвет в зависимости от освещения и настроения, то приобретая голубой оттенок, то фиолетовый, то алый. Хищная усмешка на бледных губах и пронзительный взгляд. Тайпан, который заметил жертву, не иначе.
На левой руке нет безымянного пальца, лишился его во время одного из сражений прошлого, какого именно, не помнит даже сам Крис. Повреждения на коже заживают медленно, отсюда следы от царапин и порезов. (Не шрамы, скорее воспаленные участки). Нужно также отметить бледность Фроаде – тут свою роль сыграли происхождение вампира, его нынешняя природа и долгое заточение. Но он не бесцветен, напротив, напоминает призрака в своем собственном неживом и холодном сиянии. Волосы длинные и густые, но самое важное тут даже не их длина, а цвет. Француз – пепельный блондин, ну или рано поседевший молодой «человек». Называйте, как хотите.
В одежде предпочитает все оттенки черного. Одевается в зависимости от случая и на торжественный прием явится одетый с иголочки и педантично застегнутый на все пуговицы. В повседневной жизни предпочитает брюки, футболки, майки и плащи. Очень любит носить перчатки. Иногда может позволить себе вольность и предстать перед начальством в таком виде, в каком удобно ему. Любит серебро и сапфиры. Никогда не расстаётся с фамильным перстнем.
Из обуви предпочтение отдает сапогам и ботинкам.

6. Характер (подробно, не менее 16 строк):
Циник и эгоист, парень привык думать только о собственных сиюминутных «хочу», не заботясь ни о долге, ни об окружающих его субъектах. Кроме этого он получает (или получал?) несравнимое удовольствие, играя с людьми, обманывая и оплетая их паутиной собственных интриг, чтобы в один прекрасный момент потянуть за самую неприметную ниточку и отсечь с её помощью вашу доверчивую и очень симпатичную головку… Отсечь и повесить её на стену как охотничий трофей.
Своеволен и нагл, легко может проигнорировать приказ старейшин, а потом прикинуться ни в чем неповинной овечкой, которая как бы и виновата, а наказать не получится, ибо «все во благо дела, все во благо». Из-за этого то и признан головной болью наблюдателей. Но даже такому изворотливому типу, как он иногда не везет - в таких случаях Крис стоически переносит любое наказание, не позволяя себе склонить головы и потерять привычно горделивую осанку.
Не признает таких понятий как любовь, дружба, вера или сострадание, считает все это человеческой глупостью и слабостью, возвышая самого себя над всем родом людским.
Лицемер, паяц, донжуан, высокомерный хам… он может быть и холоден, как лед, отдавая очередной приказ, а может с милой улыбкой на лице сладко прошептать вам на ушко страшные слова, после которых, скорее всего, вы упадете замертво. Никаких угрызений совести или моральных ограничений.
Язвителен и ироничен, но по-настоящему вывести его из себя – это нужно постараться.
Самовлюбленный и высокомерный, француз любит совершать неожиданные поступки, рисковать и ставить на кон все, что имеет, даже собственную «жизнь».
Напрягаться в повседневной жизни не любит, предпочитая личину редкостного отморозка, так что если ему по долгу службы не надо с вами играть то именно таким вы его и увидите – холодным, высокомерным и жестоким. Он сделает так как хочет, а остальное его не интересует. Порой его неординарные решения и вовсе могут показаться безумными, но надо отдать должное – редко ошибается в своих «безумствах».
Замкнут. Исключительный человек или вампир может похвастаться задушевными беседами с блондином. Свои мысли предпочитает держать при себе, как и свое прошлое.

7. Профессия (указывать и место работы):
Судмедэксперт. Штатный Оперативник. Непосредственный подчиненный Старейшины.
Очень часто бывает в «загулах».

8. Предпочтения
   а) Любит:
Кристиан любит вечернюю прохладу и потому редко появляется на улице днем, ему нравится гулять по ночному городу, наслаждаться сиянием огней рекламных проспектов и размышлять на самые разнообразные темы, начиная с чего-то глобального и заканчивая банальной ерундой. Очень любит скорость и спортивные автомобили, особенно свой черный старичок-Nissan 350Z. Любит музыку в самых различных её ипостасях, может слушать и Моцарта с Бетховеном и переключатся на тяжелый рок, хотя надо признать, что предпочтение парень отдает все-таки року… об этом говорит и трепетно-любимая им гитара. Фроаде не прочь провести время и за интересной книгой, тут он так же разносторонне «развит», так как любит как классиков, так и современное чтиво. Предпочтение отдает дождливой погоде. Любит пить именно живую кровь.
   б) Не любит:
Яркое солнце и жаркую погоду. Предвзято относится к людям как к виду, но действительно бесить его могут некоторые отдельно взятые представители Homo sapiens. Не переносит критику и ненавидит, когда ему пытаются указывать, что делать, особенно малознакомые личности, которые не имеют на это никакого права. Не любит тех, кто пытается вылизывать задницы окружающих для достижения своих целей, слабых духом  считает «тряпками» и не достойным его внимания мусором. Не смотря на далеко не ангельский характер, Крис не любит несправедливость, предпочитая, чтобы к окружающим относились так, как они того заслуживают. Ненавидит повседневность

9. Навыки, умения и способности:
Изворотливый и ловкий, он прекрасно владеет холодным оружием, так как в прошлом увлеченно занимался фехтованием и достиг в этом деле неплохих результатов.
Огнестрельное оружие недолюбливает, но пользоваться им умеет, хотя и считает это бесполезным и «лишенным очарования» навыком. Разве это интересно? Один выстрел и человеческая плоть серьезно повреждена, а вот клинок в руках…это настоящее произведение искусства, в перспективе конечно.
Обожает скорость, прекрасно водит.
За годы «жизни» прекрасно развил гипноз и благодаря своему возрасту, вполне способен лишить человека воли на непродолжительное время, бесплатной поездкой на такси вы можете и не отделаться, но и заставить вас сброситься с крыши француз не сможет…но, кто знает. Он не пробовал.
Левитация слабо развита – 1 метр, самое большее, на, что он способен.
Регенерация снижена.

10. Биография (не менее 2000 символов):
Родился Крис в далеком 1762 году, в поместье своего отца-маркиза. Мальчишка был восьмым сыном своего отца и самым младшим в семье, что не сулило ему ничего хорошего. Да и времена тогда были тяжелые: Франция бушевала, и некогда влиятельная аристократия уходила в небытие. От былого богатства ничего не осталось, не было средств даже на содержание слуг, у семьи Фроаде оставался только титул и угодья, где часто охотился подрастающий мальчуган.
Кристиан всегда был непоседливым молодым господином, его интересовали балы, светские рауты и жизнь в больших городах, а от захолустья, гниющего изнутри, мальчишку тошнило, как и от политических нюансов того времени. Плевать он хотел и на Людовика XVI, и на все эти революции, просто потому что и терять-то парню было нечего, и приобрести он ничего не мог… Мальчик лелеял одну лишь мечту – уехать в Париж, подальше от всего этого сброда и наконец, увидеть, как там, на большой сцене театра ставят пьесы, а на очередном балу пригласить на танец Марию-Антуанетту. И однажды он сбежал из родного дома, чтобы начать новую жизнь…и для Кристиана она действительно началась, потому что он повстречал обратившего его вампира.
Мир встал с ног на голову и начал забавно дергать конечностями…впрочем, в итоге, паренек получил не только силу, но и исполнение мечты – весь высший свет был как на ладони, можно было сжать пальцы и случайно сломать чужую хрупкую шею, что ни капли не угнетало, а даже наоборот…радовало. Крис чувствовал себя хозяином мира, пока не начались все эти войны…Египетская компания, Австрийская, Итальянская, Русская…нежелающий сидеть на месте Наполеон Бонапарт раздражал, но выполнять приказы Старейшин Кристиан был просто обязан, во время войн и переворотов вампир набирался опыта, сила его росла…но потом он все бросил и залег «на дно», участвуя исключительно в Мировых войнах, от этого отвертеться не смог даже он.
Во время Второй Мировой Войны примкнул к армии Гитлера и «пудрил мозги» нацистам активно участвуя в жизни одной тихой и милой организации под названием «Аненербе» За что потом и был приговорен к заточению одним из Старейшин. Провел в заключении добрых 50 лет, продолжая совершенствовать свои вампирические навыки.
Когда немертвые вышли «на свет», предпочел затаиться и посмотреть, что будет дальше. Позднее был переведен в город Вейрд. Ходят слухи, что он состоит в одной из тайных организаций, но какова его роль там  – загадка.

Мне было лень дополнять.

11. Связь с вами :
Кому надо, те знают, ну или спросят, а так - ЛС.

12. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

х)
можешь, когда хочешь))
Принят!

0


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » They were dying — We were dancing.