Weird - Vampire city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Рэймонд Салливан


Рэймонд Салливан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия и Имя (прозвище):

Салливан Рэймонд (Имя сокращенно – Рэй). В шутку называют «Сенсей» или «Мастер», когда умничает.

2. Возраст:
96 лет. Выглядит на 23.
3. Пол и ориентация:
Мужской, гомо, уни.
4. Раса:
Вампир.
5. Внешность (подробно):
Кратко по пунктам:
Рост – 178 см.
Вес – 69 кг.
Цвет и длина волос – до плеч, брюнет.
Глаза – темно-карие.
Кожа – белый.
Размер члена – 18 см.
Подробно:
Рэй весьма хорошо сложенный телом молодой человек, который имеет средний европейский рост. Весом, конечно, меньше нормы, но ему жить не мешает. Несмотря на возраст, волосы остались черного цвета, всегда спадают кончиками на плечи и находятся в слегка растрепанном виде. Даже если отдельные прядки и ложатся на лицо, то это придает лишь лишнее очарование вампиру. Лицо имеет овальную форму, нос чуть вздернут кверху кончиком, а брови почти всегда сведены на переносице – не то, чтобы парень всегда хмурился, просто так заложила в него природа. В качестве насмешки над человечеством носит в левом ухе отполированный крест на цепочке, который не скрывается волосами и весьма раздражает некоторых представителей церковной власти. Цвет глаз темно-карий, но при особом освещении радужка может отдавать краснотой – неизвестно, связано ли это с его принадлежностью к расе вампиров, либо же присутствовало в парне всегда. Обычно парень выглядит серьезным, ибо редко улыбается – чаще имеет задумчивый или усталый вид. Вместо улыбки изгибы губ, скорее, будут направлены в противоположную сторону.
За свой внешний вид обычно получает по полной как хорошего, так и плохого. Проблема в том, что за несколько десятков лет Рэй вполне научился выглядеть «надменно», хотя и не старался. Он отлично умеет держать осанку, голова все время приподнята, а грудь выставлена вперед, плечи расслабленны. Когда он сидит, то предпочитает закидывать ногу на ногу, а руки класть на колени. В эти моменты голова будто бы опускается в смирении, но ему так просто удобнее слушать собеседника. Так как вампир предпочитает носить строгие костюмы, то не всегда заметно довольно худое тело. В костюмах он выглядит статно и даже, может, немного грозно, решительно. Плечи широкие, спина кажется сильной и непоколебимой – настоящий джентльмен. Но одень он что-то попроще, то сразу будет видно округлые бедра и мягкий изгиб тонкой талии. И уже он не кажется таким угрожающим, но, в то же время, привлекает к себе совсем иное внимание.
Из недостатков у Рэя можно отметить общую бледность белой кожи, нередко круги под глазами. Сам по себе считает свои скулы довольно широкими для общих черт лица. Часто люди примечают его тонкие пальцы – выглядит так, будто парень не удержит и листа бумаги – тоже отдельный предмет для комплекса. Вампир не очень любит свое тело, потому что считает его слишком женственным, из-за чего постоянно происходят всякие неувязки в его жизни, поэтому предпочитает скрывать его костюмами.

6. Характер (подробно, не менее 16 строк):

Самая общая черта характера Рэя – его чопорность и тормознутость. Нет, он совсем не похож на глупого человека, но часто может отвлечься на размышления и долго «переваривает» возникающие проблемы. Впрочем, ему это не мешает, потому что он умеет принимать взвешенные решения и почти всегда находит верный подход к проблемам. Как личность он довольно силен, потому что и его характер, и его решения непоколебимы и не поддаются сомнению. Тем не менее, его легко сбить с толку простыми вещами. Например, попросив его сделать что-то вне его ответственности – парень реально долго может обдумывать, зачем ему это делать и к чему его действие может привести. Именно поэтому всю простую домашнюю работу делают за него наемные люди, иначе бы его дом давно превратился бы в свалку. Рэй аккуратен, предпочитает действовать либо медленно и вдумчиво, либо же так же аккуратно, но довольно резко. Но даже в последнем случае не сомневайтесь – это его решение и оно часто правильное. В хозяйстве он тоже предпочитает быть аккуратным, но ему проще, чтобы за этим еще и присматривали, потому что часто он не убирает посуду или не в состоянии постирать одежду (сложить или повесить аккуратно – да, но не стирка).
Пусть даже он не улыбается, но вампир довольно заботливый. Ему небезразлична судьба тех, с кем он знаком, он никогда не забывает оказанное ему добро и всегда старается платить той же монетой. Можно так же назвать брюнета умным, потому что за немаленький срок он прочел довольно много книг, когда находился в некоторой депрессии из-за становления вампиром. Рэй имеет склонность к мечтательству, поэтому иногда мыслями уходит куда-то очень далеко, отвлекаясь от шумной компании (если вообще в таковую попадает) или от занудного разговора.
Чаще его можно назвать обаятельным и элегантным в поведении, старается быть тихим, чтобы не привлекать к себе внимание. Вампир не очень любит показываться на людях, поэтому часто предпочитает вести дела на расстоянии, редко показываясь официально. Так как он любитель ночных прогулок, то его можно встретить случайно, либо же найти в одном из любимых мест, каких не так и много. Впрочем, ночь – идеальное время для бесед тет-а-тет, которые брюнет любит вести размеренно и никуда не торопясь. Еще одна из особенностей вампира – он не умеет расслабляться, но всегда мечтает о покое.

7. Профессия (указывать и место работы):
Владелец дома отдыха.
8. Предпочтения
   а) Любит:
- ночь;
- полнолуние;
- чтение книг;
- огонь и воду (просто смотреть);
- хорошего собеседника;
- когда его хвалят или у него что-то получается идеально;
- слушать инструментальную музыку или красивый вокал;
- тишину;
- сильных личностей;
- отдыхать и смотреть вдаль из окна.

   б) Не любит:
- криков или громких звуков;
- детей;
- дождливую погоду;
- когда его пытаются накормить незнакомцы;
- навязчивых людей;
- неловкие ситуации, когда он слишком долго обдумывает простейший вопрос, и ему на это указывают;
- запах пряных приправ;
- когда Рэю говорят, что он грустный;
- свое полное имя;
- свое женственное тело.

9. Навыки, умения и способности:
Умный и организованный – кажется, что вампир может решить любую проблему. Может вызывать уважение у собеседника своим «надменным» видом. Хорошо управляется с административными делами, поэтому бизнес дается легко. Принимает верные решения. Старается быть аккуратным во всем, чего бы ни делал. Чистоплотный. Из способностей выделяется то, что вампир умеет быстро бегать и хорошо плавает.
10. Биография (не менее 2000 символов):

Пожалуйста, будем сохранять позитивный настрой, потому что все заканчивается хорошо. Но начиналось все не совсем радужно. Рэй не был желанным ребенком в семье, но, тем не менее, его мать старалась вырастить мальчишку в как можно более благоприятных условиях. Настоящего отца он никогда так и не узнал, поэтому выращивала его только мать, постоянно работавшая на скромной должности гувернантки для неплохо обеспеченных семей. Его мать всегда говорила, что его отец какой-то аристократ, называла мальчика особенным, но самому брюнету до этого никогда дела не было. В детстве он был непоседливым, но достаточно послушным – лучше всего у него получалось выполнять команду «сиди тихо!». Гувернантская профессия матери тоже взыграла на своем, она научила его писать и читать уже к девятилетнему возрасту. В возрасте тринадцати лет жизнь Рэя поменялась в первый раз.
Его мать вышла за одного очень богатого и представительного мужчину, имени которого уже не фигурирует почти ни в одном документе. Там же мальчишку начали учить более сложным наукам, разбираться в политике и экономике, были попытки даже научить его фехтованию, но это слабо ему давалось. Из спорта больше подошли бег и плавание. При таком образе жизни Рэй и научился держать осанку, стал гибким и стройным молодым человеком к своим шестнадцати. Там же он и узнал, к чему вообще было его обучение. Его отчим не мог иметь детей по физическим причинам, поэтому и решил жениться на женщине с ребенком, которого можно воспитать наследником своего состояния. Что-то все очень хорошо складывалось в жизни Салливана, но он мало обращал внимания на то, в каком окружении он живет, потому что особо не препирался с жизнь, а плыл по течению. Что скажут, то и сделает. При весьма загадочных обстоятельствах умерла мать Рэя, когда ему было семнадцать. Ее нашли мертвой возле окраины города – женщину застрелили, а убийцу так и не нашли. Не знаешь, что можно придумать хуже. Но стало хуже. Как оказалось, отчим тоже был непростым человеком, а оказался очень даже падким на удовольствия гадом. Каким-то вечером он позвал к себе подростка, а что случилось дальше, сам Рэй плохо помнит, как это начиналось. Его оглушили со спины ударом чего-то тяжелого по голове, а очнулся он уже голышом в подвязанном состоянии. Далее неизвестно, сколько реально времени прошло – парень подвергался постоянному насилию со стороны отчима, отчего и приобрел такую ориентацию в конце концов. Было бы лучше, будь все эти игрища простыми, но как оказалось, отчим был тем еще садистом, постоянно практикую на пасынке БДСМ-практику. Наверное, тогда-то брюнет и разучился улыбаться, начал скрывать всякие эмоции и приобрел привычку уходить в себя, чтобы как-то оградиться от ужаса реальности. Тело не выдерживало такого обращения, часто его приходилось лечить, но для отчима мальчишка был отличной игрушкой. И каким-то через пять лет таких отношений, тело парня действительно не в состоянии больше было поддерживать жизнеспособность – слишком он был измучен и даже ранен чем-то весьма острым. Какими-то правдами или неправдами, но отчим не хотел терять свою забаву, поэтому специально был приглашен вампир, «подаривший» Рэю новую жизнь. Так его судьба изменилась во второй раз.
Он умер, но остался жив. И это состояние было чертовски странным. Тут уж эмоции, которые задушились на несколько лет, дали о себе знать, и в основе их стоял гнев на свое собственное существование. Оно не должно было быть таким. Конечно, Рэя не держали в подвале, он все еще продолжал жить в своей комнате, где жил и раньше, вроде как и не спорил из-за приставаний отчима, но теперь все стало по-другому. Ему действительно надоело видеть лица живых людей, так же как видеть то, как пользуются самим парнем – его телом. Именно поэтому на очередное «приглашение» отчима Рэй ответил отказом, довольно жестко обозначив границу дозволенного. И как ни странно, тогда этот мужик послушался – именно так в какой-то мере парень осознал, что теперь может делать. Не составило труда убедить отчима перестать забавляться с юным вампиром. Теперь Рэй был официально оформлен наследником состояния этого жалкого человека и зарегистрирован как вампир, чтобы получать свою ежедневную порцию крови. Последнее было несколько неприятно ему, но это было необходимо, чтобы жить дальше. И уже жить так, как хотелось ему.
Жизнь вампира имела мало изменений. За сорок лет довольно пустого существования Рэй старался не покидать пределов дома, предпочитая лишь выбираться на крышу, чтобы сидеть там и смотреть на луну, либо просто побыть в одиночестве. Часто его посещали мысли о том, что ему не очень-то нравилось так жить, потому что ему ничего не хотелось, он вечно искал тишины и покоя. Изредка он находил это в библиотеке, просто часами проводя время за книгами. Он пережил некоторую депрессию, которая снизошла на него о мысли подобного житья. Вампир понял, что не стареет, что не может умереть просто так, а на самоубийство по доброй воле пойти он не может и не хочет. Просто так на улицах тоже никого не убивают.
Как только от старости скончался отчим, и все его наследство перешло Рэю, тот решился все же сделать первые шаги к самостоятельной жизни. Тем более, что время и средства это позволяли. Еще через несколько лет, вбухав все деньги в свой проект, вампир открыл дом отдыха, в который часто захаживал лично, чтобы посидеть в спокойной обстановке, либо же насладиться прекрасными видами спокойного интерьера или же сада. После открытия собственного дела, его характер сформировался окончательно, сделав из него предприимчивого, хладнокровного и решительного предпринимателя. Проблема оставалась только на личном фронте – слишком отдавались в его памяти несколько лет насилия, которое в какой-то мере стало привычным. С таким прошлым он не смог уже заводить отношения с женщинами, ибо они были слишком нежны, а с мужчинами, коих в городе явно больше… Что ж… Если получалось.

11. Связь с вами :
603790393
12. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

ну, по-моему неплохо, в целом, Крис пусть глянет)

0

3

Имеют место некоторые погрешности, но это не так важно, детали.

Принят.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Рэймонд Салливан