Weird - Vampire city

Объявление

Обращение администриции:

Так как форум начинает новую жизнь после реорганизации и чистки, в игру принимаются первые 8 участников без биографии. Успейте стать одним из них!
Если у вас возникла проблема с выбором профессии и персонажа, можете обратиться в акцию «Биржа труда»
А также, нам очень требуются указанные по квесту лица!

тексттекст
Волшебный рейтинг игровых сайтов http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Abraham Borghese


Abraham Borghese

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и Имя (прозвище):
Abraham Borghese / Абрахам Боргезе
Среди коллег по работе имеет множество неприятных прозвищ: Тугодум, Раздолбай, Даун, Полудурок, Мусорщик.
Однако одно прозвище звучит чаще остальных, оно, в какой-то степени, очень точно его описывает: Топор. Есть ещё вариации, даже непосредственное начальство в Ватикане чаще всего предпочитает называет его Абрахам Экс (от англ. Axe - топор), что и послужило решению выдать ему поддельный паспорт с этим именем.
Это имя настолько прилепилось к нему, что даже отразилось в подписи, где он красивым почерком пишет своё имя, а потом в конце ставит жирный "X".

2. Возраст:
27
3. Пол и ориентация:
Мужской. Как и все священнослужители просто обязан быть ассексуальным, но это не отменяет его внутренних желаний настроенных на представителей обоих полов.

4. Раса:
Человек
5. Внешность (подробно):
        • рост - 1 метр 86 см
        • вес - 81 кг
        • цвет и длина волос - Брюнет, средней длинны, сзади доходят до шеи, спереди свисают взлохмаченной челкой доходя до бровей.
        • лицо (форма лица, нос, рот, брови, особенности) - Лицо обыкновенной овальной формы со слегка прямоугольным подбородком, плавными чертами лица, миндалевидного разрезом глаз, средним размеров носа. Уши немного оттопырены, но из-за своеобразной прически это практически незаметно. Губы обычные, по другому и не скажешь, они не пухлые, не тонкие, но из-за привычки вечно их поджимать кажется, что их практически нет, а есть лишь едва заметная прорезь.
        • форма и цвет глаз - миндалевидной формы, небесно-голубого цвета.
        • телосложение - спортивное, довольно широк в плечах и стоит лишь прикоснуться к мускулам на руке чтобы понять насколько он напряжен ибо по прочности они едва ли уступают камням из которых сложены церкви Ватикана. Впрочем ничего особо выдающегося незаметно, да, мускулы есть, но для того чтобы выставлять Абрахама на конкурсе бодибилдеров их явно недостаточно. Впрочем он ведь крестоносец, паладин, а не качок, все мускулы, что есть нужны для повседневной жизни, к примеру чтобы без устали махать своим топором словно пушинкой и не ощущать от этого усталости.
        • размер члена (для парней, по желанию) - *завис от такой наглости*
        • кожа (цвет, особенности, татуировки - если есть) - Как и у всех итальянцев смуглая. Татуировок нет, но на груди, чуть ниже левой ключице есть шрам-клеймо в виде символа герба папского престола с наложенным поверх ещё одного шрама означающего его принадлежность к тамплиерам отобранных лично Римским Пантификом.
        • прочие детали внешности - левое ухо проколото, носит серебряную серьгу в виде креста.
        • недостатки (обязательно!) Сложно назвать, что именно в нём привлекательного, а что нет. Он самый обычный человек, практически ничем не выделяющийся в толпе. У Абрахама нет модельной внешности, как и откровенно брутальных черт лица, скорее его внешность их разряда "обычной серости". Ему также легко скрыться в толпе, как и остаться незамеченным на каком-нибудь важном мероприятии. Его легко принять на улице за старого друга, но так же легко забыть когда выяснится, что это не так. Видимо это и есть его недостаток.
Из одежды, как ни странно, он предпочитает то, что удобно и то, что не выделяется на улице. Времена средневековья давным-давно прошли и нынче тамплиерам приходится скрываться дабы их не распяли на кресте неживые еретики. То, что святой отец, да ещё и тамплиер обязан выходить на улицу в традиционных черных одеждах, в воротничке священника и с крестом во всю грудь это миф, в таком облике, да ещё и в городе-резервации первый же вампир предпочтёт поднять на вилы слугу господа, чем испытывать судьбу и допытываться является ли он фанатиком или нет. Итак, будучи адекватным верующим человеком Абрахам предпочитает одевать синие джинсы, белые кроссовки, футболку с рисунком британского флага, может даже изобразить английский акцент и сойти за туриста если понадобится, и черную легкую толстовку с капюшоном, но без опознавательных знаков или рисунков. Впрочем сложно не выделяться на улице неся на плеча двуручный топор с лезвием из титана настолько хорошо заточенным, что если подкинуть его в воздух, то он вполне способен вонзится лезвием в асфальт. За спиной, за поясом, в кобуре таится "младший брат" этого оружия - шестизарядный кольт питон.

6. Характер (подробно, не менее 16 строк):
Несмотря на то, что по профессии Абрахам является ликвидатором вампиров, да ещё и от церкви, где он провёл последние двадцать пять лет, он ничуть не похож на таинственного тамплиера несущего свет в непроглядной тьме. Ему удалось сохранить самое ценное там, где очерствели сердца многих послушников. Он прошел через многое, но всё же умудрился сохранить человечность, а не стать одним из большинства роботов без сомнения убивающих вампиров как виновных, так и невиновных. Для него, в отличии от большинства, нет особой разницы между человеком или вампиров, и есть существенная разница между тем чтобы убить виновного взрослого или виновного в убийстве ребенка. Он различает тяжесть вины в убийстве по прихоти, убийстве от голода и убийстве в попытке защитить себя, точно также для него нет слепой веры в то, что всё, что делает Церковь это правильно. Сложно жить с грузом вины за смерть даже виновного вампира, для Абрахама это всё равно остаётся убийством и каждый день он посвящает час исповедуясь в совершенных им убийствах в церкви. К счастью их, убитых, не так уж и много, всего трое, но даже они наложили весьма заметный отпечаток на его психике, не самый приятный, чаще всего они являются ему в кошмарах.
И всё же ему пока удается жить и наслаждаться жизнью. Побывав на грани грани жизни и смерти он осознал, что можно радоваться даже самым обычным действиям, вроде горячего кофе в промозглый день или даже простого дыхания. Каждый день он проживает как последний зная, что на таких как они всегда идёт охота, поэтому он старается жить так чтобы перед смертью он ни о чем не сожалел. Да, ему недоступно большинство развлечений обычного люда, таких как любовь или алкоголь, но вне рабочее время он старается получить от жизни как можно больше. Ему нравятся компьютерные игры, музыка, веселые компании незнакомцев, всё новое и неизведанное. Даже возвращаясь домой из полицейского участка он каждый раз предпочитает выбирать новый маршрут и добираться пешком, даже если поход до дома займёт несколько часов.
Часть своего времени он также тратит на помощь тем кому она нужна, чаще всего подрабатывая волонтером в церкви, устраивая обеды для бездомных, раздавая одежду и занимаясь всем в этом роде. Иногда он заходит в детдом с большой коробкой игрушек и проводит пару часов играя с детьми, пытаясь помочь как может, хотя и понимает, что это лишь капля меда в бочке дёгтя.
На работе он предпочитает прятаться за маской обычного простачка с невысоким IQ, настолько невысоким, что по жизни его роли приходится идти на самые низкооплачиваемые работы, вроде уборщика. Он настолько хорошо выполняет свою роль, что ни у кого и в мыслях не возникает выгонять его из комнаты если ведется важный разговор "не для чужих ушей", ведь разве можно ожидать, что человек едва способный запомнить свои обязанности сможет растрепать что-то важное? Он часто повторяет одни и те же слова, чаще всего именно то, что нужно в этот момент сделать, неловок, слегка дерганный, но добродушный, миролюбивый и слишком трусливый. До безумия боится вампиров.
В повседневной жизни он старается не привлекать к себе внимание, даже топор прячет в небольшой кожаный футляр, просто ещё один человек идущий по своим делам. К своему топору относится как к продолжению руки, в самом прямом смысле. Даже дотронуться никому не даёт и не расстается с ним даже в кабинке для исповеди. К револьверу он более покладист и отдаёт его на хранение если нужно, но заботится о нём также тщательно как самый заботливый муж о своей жене. Всё оружие в настолько идеальном состоянии, что при первом взгляде кажется будто только сняли упаковку.

7. Профессия (указывать и место работы):
Работает в полицейском участке уборщиком.
Член тайного общества охотников Ватикана.

8. Предпочтения
   а) Любит:
Предпочитает выходя на улицу слушать музыку, в плейлисте его мп3-плеера бытует практически всё начиная от классики и заканчивая хардроком где вместо слов одно рычание. Любит пить чай и от кружечки никогда не откажется, но пьёт исключительно с лимоном и без сахара. Больше нравится закат нежели восход. Очень любит апельсиновый сок, пьёт его даже чаще чем воду, всегда носит с собой полулитровую флягу. Всегда за справедливость, а не за скоропостижные решения.
Как и говорилось ранее - души не чает в своём топоре и револьвере.
Любит свою мать и отца, своего старшего брата всегда безумно рад видеть, хотя и спустя пару дней мечтает отправить к проотцам за своё занудство.
Верит в Церковь и уважает каждое её действие, хотя и не всегда с этим действием согласен. Истинно верующий, но не фанатик, навязывать свою веру никому не спешит и не ожидает, что каждое его действие окружающие смогут понять, а не осудить.

   б) Не любит:
Фанатиков - считает их позором для религии. Не любит жестокость во всех её проявлениях, злость, агрессию и прочую грязь человеческой души. Вампиров не то чтобы недолюбливает, просто ему их жаль. Каждый раз глядя в глаза вампира он понимает, что рано или поздно, но жажда возьмёт верх и тогда придется встретится при менее приятных обстоятельствах.
Ненавидит убивать, фактически презирает себя за каждое совершенное убийство, но вершит суд если вампир виновен.

9. Навыки, умения и способности:

Прекрасно говорит на итальянском, латыни и английском. Знает всё, что только можно о католицизме, включая библию наизусть и множество стихов на латыни из древних свитков недоступных большинству людей. Как паладин церкви прошел всестороннюю психологическую и физическую подготовку которая включает себя психическую устойчивость во время сражения, превозмогание человеческих нужд в длительный период времени и отточенные боевые навыки. Каждый паладин должен, и может, уметь находится на пике своих возможностей 24 часа подряд, прежде чем начнет чувствовать усталость. Координация, баланс, ловкость, рефлексы, скорость и сила превосходят средние человеческие параметры и в некотором роде способны приблизится к вампирским. "Трудно в обучении - легко в бою" - основной принцип обители храмовников Ватикана, ведь послушников учат не только стрельбе или рукопашному бою, но и повышают болевой порог всеми возможными способами, начиная от обычных внушений и психологических приемов и заканчивая химическими препаратами. Кто-то поговаривает, что тамплиеры вовсе и не люди, лишь человеческая оболочка. Разумеется всё это лишь слухи, они тоже люди и так же как и любой человек могут сломаться даже в психологическом плане, особенно если психикой не предрасположена склонность к подчинению и убийству, но настоящие, истинные, тамплиеры это настоящие ликвидаторы одно упоминание о которых способно вселить ужас даже в мёртвые сердца. Абрахам не такой, в нём ещё есть скорбь и печаль, но он лично встречал таких людей и встречи эти сложно назвать приятными.
В качестве оружия каждый послушник выбирает то, что ему по душе, есть лишь одно условие - одно оружие должно быть холодным. И дело даже не в том, что боеприпасы для огнестрельного при нынешней экономике безумно дороги, а в том, что проще вампиру отсечь конечность, а затем и голову, чем тратить впустую патроны опасаясь попасть ненароком в невиновных.
Судьба даровала Абри топор, и он им обращается так умело насколько это вообще возможно. В его руках этот суровый инструмент кажется кисточкой в руках Пикассо, с той лишь разницей, что краска всегда одного цвета. Топор весящий около двух киллограмов в его руке словно перышко способно вырисовывать самые разнообразные смертоносные фигуры, а если противник пустился в бега, то тамплиер всегда готов отправить верного друга в полет который достанет врага так же быстро и эффективно как и в ближнем бою.
Впрочем такое случается нечасто, ведь за ремнем у него всегда есть "младший брат", шестизарядный револьвер Кольт Питон, с шестью пулями с разрывным наконечником, способный проделать в теле вампира дырку размером с кулак. Несмотря на наличие огнестрельного оружия Абри всегда даёт вампиру шанс убить его в ближнем бою и предпочитает топор.
Кроме того в ордене каждого тамплиера обучают как искать отдельных вампиров и их гнезда, а также стандартным, но от этого не менее действенным, методам поиска и расследования, вроде тех, что применяют в полиции.

10. Биография (не менее 2000 символов):

Давным-давно, когда вампиры стали реальной угрозой человечеству Церковь создала тамплиеров - бойцов с тьмой, несущих свет в самой непроглядной тьме и защищающих род людской от отродий мрака и ночи. То, чем занимаются воины света сейчас и в стародавние времена практически нет различий, разве, что теперь стали толерантней относится к вампирам. Всё дело в том, что охота на вампиров всегда процветала, но со временем популяция созданий ночи начала падать. Какими бы сильными вампиры не были, люди просто брали численностью и светом, предпочитая ночью не охотится, а пережидать. Таким боком вскоре старейшин вампиров осталось не более пяти, а вампиры ослабели и перестали представлять из себя тех монстров и чудовищ, что рассказывали в легендах, они устали прятаться и ожидать когда за ними придут охотники от церкви. Когда они вышли из тьмы и затребовали у правительств свои права, те, как бы странно это не звучало, не обратилось к Ватикану, а узнав об их "охотниках" объявило тамплиеров вне закона. Вслед за этим были созданы города-резервации, куда обычные люди приезжали из банального любопытства или ещё по каким причинам, но рано или поздно это случилось - вампиры отказались принимать таблетки и возжелали свежей крови. Вскоре после этого Ватика решил пойти наперекор правительству и вновь воссоздал старый орден, на этот раз решаясь не посвящать в свои цели правительство, хотя и сделав новый орден более мягче по отношению к неживым, желая провести переподготовку чтобы однажды стать официальной структурой. Было узаконено убийство и правило "Око за око", позволяющее тамплиерам уничтожать вампиров виновных в смерти одного и более человек, но запрещающее устраивать резню и убивать невиновных вампиров. Разумеется официально это правило было соблюдено, по крайней мере в отчетах. На деле же всё происходило несколько иначе, старые охотники продолжали уничтожать гнезда один за другим, придерживаясь старых, радикальных, мер по отношению к мёртвым - "мертвые должны лежать в гробах, в земле, а не шастать по улицам". Старшие в отрядах закрывали глаза на то, что творят их подопечные, а те в свою очередь внушали прибывшим новичкам свои извращенные догматы, всё больше и больше превращаясь в кровожадных монстров в человеческом обличии, ещё пожалуй более страшных чем сами вампиры. Среди таких отрядов негласно было установлено, что любой человек помогающий вампиру, не важно каким образом, вплоть до влюбленных в них, приравнивались к вампирам и должны были быть уничтожены во имя Господа. Были и несогласные. Назревала гражданская война между двумя противоборствующими силами храмовников, тех которые желали убивать лишь виновных и тех, кто желал избавить мир от вампирской чумы всеми доступными методами...
Семейство Боргезе одно из самых уважаемых в Ватикане, они ведут свою ветвь от кардинала Камилло Боргезе, который был в 1605 году избран папой римским под именем Павла V. Отец и мать уважаемые граждане Ватикана, миллионеры, филантропы и сторонники церкви, практически фанатики. Первый их сын, Джованни, на четыре года старше Абрахама, настоящий примерный сын, в нынешнее время официально занят политикой, неофициально работает на службу внешней разведки, младший же, Абрахам бунтарь и хулиган стал, во многом благодаря влиянию семьи, тамплиером.
С самого рождения судьба Абрахама была предрешена, ещё в возрасте пяти лет его отдали в услужении церкви, а те, в свою очередь, решили, что человеку с светом в генах не стоит просиживать штаны в церкви и с разрешения родителей отправили его на обучение в Орден Тамплиеров, где он провёл последующие двадцать лет. Как и каждый тамплиер он прошел весьма сложную тренировку, к нему, из-за своего предка, относились ещё жестче чем с остальными, давали меньше пищи и уделяли его обучению больше времени. Как оказалось позже, делали они это не ради забавы или мести, они это делали лишь во благо и их тренировки ещё не раз спасут жизнь незадачливому молодому тамплиеру. Как и любой послушник, он не имел право говорить, лишь читать молитву перед сном и отвечать когда спрашивают. Был лишен семьи, хотя раз в несколько месяцев им разрешалось один день провести с семьёй. Этот день был для него самым приятным воспоминанием, каждый такой день был незабываемым и очень мимолетным. Он не сердился на родителей за то, что с ним так обращаются в Ордене, в основном потому, что другой жизни не знал, и был очень рад видеть всех, особенно старшего брата. Старший брат всегда был для него идолом, хотя тот и был всего на четыре года старше. Ему не раз предлагали уйти из церкви и вернуться в семью, но каждый раз Абри отвечал отказом, да, ему многое не нравилось, но теперь это была его судьба. Родители не слишком возражали, Тамплиеры уважаемые люди во всех странах,среди спасенных от вампиров было множество политиков, звезд кино и прочих известных личностей, еслибы Ватикан захотел, то сделал бы из них настоящих звёзд, круче тех, что в кино или на тв, к счастью денег в казне хватало. Брат всегда был против того чтобы его младший братишка рисковал своей жизнь почем зря, он, в отличии от всего семейства бога не верил и был ярым атеистом, но переубедить Абрахама не смог.
Прошло двадцать лет и последующие полтора года он проходил стажировку у наставника, одного из "истинных" тамплиеров, желающих разобраться с нечистью любой ценой. За эти полтора года ему пришлось убить вскго троих вампиров, но конечностей он порубал гораздо, гораздо больше. Если бы наставник не брал на себя убийства, то счёт перевалил бы уже за третий десяток. Разумеется сам бы такого счета в таком юном возрасте Абрахам не добился бы, но Наставник был ветераном и профессионалом, хотя и ему должен был кто-то прикрывать спину. В день своего 27 день рождения он получил клеймо тамплиера и был отправил в город-резервацию Вейрд, где и обосновался на сей день. С момента прибытия в город прошло уже около месяца и, к счастью, всё пока тихо и спокойно. Пока - вот ключевое слово.

11. Связь с вами :
лс, если надо могу скинуть аську
12. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Abraham Borghese (4 января, 2013г. 00:56:16)

0

2

Принят

0


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Abraham Borghese