Weird - Vampire city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Kamui Ryudo


Kamui Ryudo

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия и Имя (прозвище):
Kamui Ryudo
2. Возраст:
28 лет
3. Пол и ориентация:
м,би
4. Раса:
человек, человечнее не бывает
5. Внешность (подробно):
        • рост: 189
        • вес: 75 кг.
  Камуи – высокий молодой человек среднего телосложения. Из-за угловатой фигуры  со спины его очень легко принять за подростка, а бледная кожа еще больше усиливает это впечатление. У Камуи тонкие черты лица и резко выраженная линия подбородка. Волосы темно-русые, чуть отпущены, хотя лезущая в глаза челка молодому человеку нисколько не мешает. Прямой аккуратный нос, тонкие губы, почти всегда упрямо сжатые в узкую полоску. Выразительные глаза насыщенного темно-карего цвета, их взгляд настолько проницателен и цепок, что наводит на мысль о мудрости и рассудительности этого человека. Частенько люди, которых ему приходилось допрашивать, считали, что молодой человек если не читает их мысли, то точно видит их насквозь. Часто во взгляде, да и во всем выражении его лица скользит насмешка над окружающими его людьми и нелюдьми. Он не производит впечатление сильного человека: прямая осанка, слабо выраженная мускулатура, тонкие аристократичные пальцы, но не стоит обманываться на сей счет.

Из одежды мужчина предпочитает официальный стиль. Рубашки, брюки, пиджаки преимущественно темных оттенков. Классические туфли предпочитает кроссовкам. Одевается просто, но со вкусом. Иногда позволит одеть себе однотонный свитер и сдержанного цвета джинсы. В холодное время года предпочитает черное драповое пальто всем остальным пуховикам и курткам.
Из-за того, что его часто принимали за студента ввиду мальчишеской внешности, стал носить прямоугольные очки, дабы казаться старше.
6. Характер (подробно, не менее 16 строк):
Несмотря на одержимость высокими целями, наивным и добрым человеком Камуи явно нельзя назвать. Он всегда спокоен внешне, идеально прячет свои настоящие эмоции. Внимателен к мелочам, крайне проницателен, очень любознателен. Всегда готов поддержать, выслушать и дать совет. Сам же старается не раскрываться даже близким людям. Предпочитает решать конфликты не на кулаках, а диалогом, ибо за словом в карман не полезет. Не может похвастаться широким кругом друзей, но за тех немногих, кто смог добиться его признания и уважения, глотку порвет любому. Верен своим принципам, никогда не пойдет на компромисс, если дело эти самые принципы нарушает.
Предпочитает тишину и покой шумным компаниям и вечеринкам. Обожает звуки скрипки и просто тащится от хорового пения. неравнодушен к животным, особенно любит зайцев и кроликов. Держит дома зайца-беляка с выраженным на глаза альбинизмом. Не выносит быстрые перекусы, предпочитает готовить сам и по расписанию. Терпеть не может девушек, не способных готовить. Не любит сладкое и розовый цвет. Ведет здоровый образ жизни и частенько бегает по утрам.

7. Профессия (указывать и место работы):
Старший следователь следственного управления следственного комитета города Вейрда.
8. Предпочтения
   а) Любит:
Зайцев, домашнюю еду, хоровое пение и запах новых книг.
   б) Не любит:
Жару, лгунов, сладости, немытый пол и грубых дворников
9. Навыки, умения и способности:
Превосходно готовит, знает рукопашный бой и неплохо стреляет. Чует ложь задним местом, очень проницателен. Ездит верхом, частенько выезжает на охоту.
10. Биография (не менее 2000 символов):
Камуи не помнит своих родителей. Он попал в сиротский приют в пятимесячном возрасте, где и провел все время до совершеннолетия. Мальчишка рос тихим и замкнутым, из-за чего потенциальные приемные родители всегда обходили его стороной, предпочитая активных и жизнерадостных сверстников. Впрочем, все воспитатели знали, что настоящая причина подобного поведения ребенка – его врожденная наблюдательность. Камуи предпочитал проводить день обособленно от остальных, просто наблюдая. И умело используя результаты своих наблюдений на местных хулиганах и даже на взрослых.
К шести годам, поведение мальчишки резко пошло на улучшение. Камуи стал открываться: начал общаться с окружающими, чаще улыбаться, в нем проснулась здоровая детская любознательность. В чем была причина таких изменений? Недостаток человеческого общения неожиданно заменили книги. Едва поняв радость умения читать, Камуи принялся поглощать бумажные носители знаний с удивительной скоростью: сначала создавая собственный мир с помощью сказок, а позже отдав предпочтение информационному направлению. Он наконец-то стал задавать вопросы, проводить собственные, хотя еще детские эксперименты.  Приятный и веселый мальчишка, был принят в школу без проблем, отлично учился, быстро схватывая все на лету.
Когда Камуи было двенадцать, стало ясно, что парень идет намного впереди своей школьной программы. Он стал перескакивать через классы: сначала один раз, через два года снова. В одиннадцатом классе юноша познакомился с молодым прокурором, одержимым идеей поездки в некий город-резервацию. Неизвестно, откуда новому знакомому было известно о них, но именно тогда Камуи впервые услышал о существовании вампиров, о городах-резервациях и сосуществовании живых и неживых друг с другом.
Наверное, во всем было виновато любопытство, но со своей будущей профессией Камуи определился еще в детстве, и подал документы на обучение в юридический университет. Выбрав профессию следователя, юноша мечтал о реализации идеи абсолютной справедливости.
Как и в школе, здесь парень шел в опережение программы.  Природная наблюдательность и проницательность позволили ему  найти себе работу еще до выпуска. К двадцати трем годам Камуи стал успешным и очень ценным сотрудником органов, доводя до раскрытия даже, казалось бы, невозможные для успешного расследования дела. Его выдающиеся способности не остались без внимания начальства, а вскоре, юноше было предложено перевестись в Вейрд, на должность старшего следователя. Грех было отказаться от повышения. Так Камуи перебрался на постоянное место жительства в Вейрд, где продолжил свою блестящую карьеру.
Но в жизни у каждого успешного человека бывают свои провалы. Единственным и, наверное, фатальным для идеалистических убеждений Камуи стало дело об убийстве, расследование которого вывело молодого человека на убийцу. Но на сей раз суд не закончился справедливым приговором и триумфальным водворением подсудимого в места не столь отдаленные. Вместо этого в зале прозвучал оправдательный вердикт, а мужчина был выпущен на свободу. Как выяснил позже Камуи, этот парень был одним из членов местной преступной группировки, против которой даже суд не решался пойти. Осознание, что даже система правосудия ненадежна и дает сбои, сильно пошатнуло веру Камуи в правосудие и орган. Он замкнулся в себе, стал все больше времени уделять работе, забросил друзей, продолжая гнаться за призрачной тенью своей детской мечты.
На два года юноша полностью окунулся в работу, совершенствуя себя как следователя. До сих пор на его счету лишь одно нераскрытое дело.

Отредактировано Kamui Ryudo (11 сентября, 2012г. 19:01:50)

0

2

Kamui Ryudo написал(а):

слегка отдающего краснотой

простите, но таких в природе не встречал, покажешь наглядный пример, поверю и можешь оставить, а пока - не принимаю.

Kamui Ryudo написал(а):

лицаскользит

это что-то из роли "рукалицо"?

Kamui Ryudo написал(а):

Может служить отличной жилеткой, всегда готов выслушать.

а шубу из него сделать можно? Скомкано, перефразируйте, пожалуйста

Kamui Ryudo написал(а):

Старший следователь

Где?

Kamui Ryudo написал(а):

кататься верхом

верхом ездят, катаются на велосипеде

Kamui Ryudo написал(а):

из-за чего потенциальные родители всегда обходили его стороной, предпочитая его активных и жизнерадостных сверстников

Приемные?
Тогда другой вопрос, зачем тогда брали его, раз на ребенка не обращали внимания и уделяли внимание его друзьям? Предложение либо написано неверно, либо я что-тон е понимаю именно тут.

Kamui Ryudo написал(а):

В чем была причина таких изменений?

В чем? Я так и не понял этого
Начиная с конца предпоследнего абзаца даю уточнение. В реальном мире вампиры скрываются и их трудно отловить, либо вообще знать о существовании, города-резервации как эти, имеются во всем мире и все разные, но и они являются опытными образцами, которые известны только малым колличествам людей и вампиров. Далее...
Отсутствует часть биографии о том как он попал в город.
а пока НЕ принят

0

3

Connor Grey написал(а):

простите, но таких в природе не встречал, покажешь наглядный пример, поверю и можешь оставить, а пока - не принимаю.

Вы меня простите. Пытался поточнее передать цвет глаз с аватара, и совсем забыл про то, может ли так быть на самом деле)

Connor Grey написал(а):

это что-то из роли "рукалицо"?

Это уже трудности торопливого набора.

Connor Grey написал(а):

а шубу из него сделать можно? Скомкано, перефразируйте, пожалуйста

-исправлено в тексте

Connor Grey написал(а):

Где?

Сложный вопрос, не могу разобратся в системе....у вас следственный комитет входит или нет?Понять модель не могу)Напишу с оглядыванием на нашу систему.Если нет, поправте, это ваш мир и ваши законы.

Connor Grey написал(а):

верхом ездят, катаются на велосипеде

Можно оспорить, многие рекламные объявления пестрят этим. Но 1 правило не спорь с админом, исправляю.

Connor Grey написал(а):

Приемные?
Тогда другой вопрос, зачем тогда брали его, раз на ребенка не обращали внимания и уделяли внимание его друзьям? Предложение либо написано неверно, либо я что-тон е понимаю именно тут.

Простите, неправильно выразился. Возможные приемные родители. То есть те, кто пришли в приют, чтобы взять ребенка, но выбор всегда останавливали на ком угодно кроме него… Так лучше?)

Connor Grey написал(а):

В чем? Я так и не понял этого
Начиная с конца предпоследнего абзаца даю уточнение. В реальном мире вампиры скрываются и их трудно отловить, либо вообще знать о существовании, города-резервации как эти, имеются во всем мире и все разные, но и они являются опытными образцами, которые известны только малым колличествам людей и вампиров. Далее...
Отсутствует часть биографии о том как он попал в город

Еще раз мои извинения, это я уже случайно часть текста потерял)

Отредактировано Kamui Ryudo (11 сентября, 2012г. 11:51:02)

0

4

Kamui Ryudo написал(а):

7. Профессия

короче, старший следователь СК, если опираться на нашу систему, не мелковат для старшего следователя, в 28-то? не встречал таких молодых еще

Christian Froaude написал(а):

Город резервация, появившийся не так давно, где проживают вампиры.

Kamui Ryudo написал(а):

и подал документы на обучение в один из университетов Вейрда.

тогда вам не больше 18-23 лет

Kamui Ryudo написал(а):

Вместо этого в зале прозвучал оправдательный вердикт, а вампир был выпущен на свободу. Как выяснил позже Камуи, этот парень был одним из членов местной преступной группировки, против которой даже суд не решался пойти.

решение принимает не суд, если преступление совершил вампир, а Совет, который занимает высшую ступень в иерархии власти города. Здесь нет системы справедливости или сдержек и противовесов. Поймали - казнь.
+ переведи имя на кириллицу в первом пункте рядом

0

5

Connor Grey написал(а):

короче, старший следователь СК, если опираться на нашу систему, не мелковат для старшего следователя, в 28-то? не встречал таких молодых еще

Можете быть уверены: большинство как следователей, так и старших следователей как раз люди молодые. Сам работаю в органах, отсюда и знаю наверняка.

Connor Grey написал(а):

тогда вам не больше 18-23 лет

решение принимает не суд, если преступление совершил вампир, а Совет, который занимает высшую ступень в иерархии власти города. Здесь нет системы справедливости или сдержек и противовесов. Поймали - казнь.
+ переведи имя на кириллицу в первом пункте рядом


исправил.

0

6

Kamui Ryudo
мне все равно где вы работаете, я тоже могу сказать вам где работаю я, но не стану.

насчет университета. Вы не поняли...город создан не так давно, значит вы не могли учиться тут даже по переводу из другого ВУЗа. Либо опустите этот момент, либо придумайте другое основание.
Жду изменений и можете быть приняты

0

7

Connor Grey
*подпись на анкете*
Исправленному верить.

Connor Grey написал(а):

мне все равно где вы работаете, я тоже могу сказать вам где работаю я, но не стану.

-Скажите какой возраст мне лучше поставить, чтобы не вступать с вами в конфликт, я подгоню анкету для этого.

Отредактировано Kamui Ryudo (11 сентября, 2012г. 19:04:23)

0

8

Kamui Ryudo
не надо ничего, оставьте.
Принят

0


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Kamui Ryudo