Weird - Vampire city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Акция: Охрана "DISORDER HEAVEN"


Акция: Охрана "DISORDER HEAVEN"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и Имя:
Axelle Dagger – Аксель Дагер
2. Возраст, пол и ориентация:
29 лет, мужской, гомосексуалист, актив
3. Раса:
Вампир
4. Характер:
Хорошим воспитанием он похвастаться не может. Но есть в нем некоторые непоколебимые принципы, которые будто родились с ним и прочно засели в его сознание. Например, Аксель никогда не сможет ударить женщину. К слабому полу он вообще относится с большим уважением и почтением. Дагер не оскорбит старика и не обидит ребенка. Все это, как фундаментные камни в понятии его чести. Он уважает традиции и закрепленные временем обычаи. Однако, стремится идти в ногу со временем и цепляться за старое, если есть альтернатива,  не станет.
Впрочем, в остальном он вполне жесток и часто агрессивен. Изначально чувствуя себя сильным физически и морально, он смотрит на остальных с долей чувства собственного превосходства.
Отношение к людям  определяет по умению держать свое слово, вовремя предупреждать о намерениях, приходить точно к назначенному сроку. Когда его охватывают эмоции, Аксель к чужому мнению не прислушивается, упрямо настаивает на своем. Никогда не признает, что был неправ. Однако, если быть сдержанным и не подчиняться его напору, становится внимательным и предупредительным. Иногда Аксель умеет усилием воли обуздать эмоциональное возбуждение. Очень не любит, когда вмешиваются в его дела или заставляют переделывать работу. Если доводов в качестве слов становится недостаточно, то он, недолго думая, прибегнет к аргументам кулаков.
Обладает исключительно практическим складом ума. Все оценивает с точки зрения целесообразности и полезности. Неболтлив, часто угрюм и предпочитает говорить по делу. Напористый и работоспособный, в нем много энергии. Не терпит возле себя лентяев и халтурщиков. Для него свойственно сильное чувство хозяина положения. Все свои силы вкладывает в дело. Различные хобби и другие развлечения его мало интересуют.
Самая характерная особенность поведения - периодически повторяющиеся вспышки ярости. Они происходят тогда, когда критикуют его способ выполнения работы, поучают. Особенно не терпит этого от тех людей, которые сами этим не занимаются и не компетентны. Когда выходя из себя, кричит на критикующего, указывает на его личные недостатки, не стесняясь в выражениях.
Не смотря на вспыльчивость характера, способен сосредотачиваться, внимателен и аккуратен. Очень предан долгу службы, что делает из него идеального работника. Выкладываться на рабочем месте будет на все силы. Отдыхает Аксель так же основательно, как и работает. Любит праздничные застолья, шумные компании.
Высокомерие, которое может быть заметно во взгляде и манере держаться – на деле не является таковым. Это всего лишь осторожность, которая всегда на страже и не позволяет приближаться к сущности Жертвы слишком. Он оттолкнет любого, кто покажется ему хоть сколько-то опасным или неприятным.
Главная особенность стиля общения Аксель -  подчеркнуто воспитанные манеры, строгое соблюдение норм этики при общении с дамами. Это и обращение на "Вы", и предложения сесть, подчеркнутая вежливость. Кажется, так он пытается компенсировать отсутствие у него благородства по происхождению. В мужской компании меняется, считая, что утруждать себя излишней вежливостью нет причин. Но не переходит границ дозволенной субординации. Очень устойчив в личностных привязанностях. Для тех, кто откликается на его симпатии, сделает гораздо больше, чем они ожидают. Однако близко сойтись с ним нелегко в силу его высокой требовательности к партнеру. Признаться, несмотря на внешнюю резкость, в душе довольно сентиментален.

5. Внешность :
Его тело и движения создают грозный и тяжелый образ. Аксель высокого роста (190 см.) и немалого веса (98 кг.), широк в плечах. Следует выделить в первую очередь его прямую осанку и плохо гнущуюся фигуру. О таких людях говорят: имеет военную выправку. Движения его резкие и утяжеленные.
Массивный подбородок, четкие линии скул, мужественные черты лица. Густые черные брови чаще всего соединены у переносицы в хмуром мимическом жесте, отчего взгляд кажется ожесточенным и суровым. Волосы жесткие черного цвета коротко стрижены. Глаза серые.
Голос глубокий и низкий, с легкой хрипотцой – последствия длительного курения.
На правом плече татуировка в виде замысловатого сплетения трех линий – память о бесшабашной юности. Но ее Аксель старается скрывать под одеждой.
Неопрятный вид себе не позволяет, но и пестрить нарядами тоже не для него. За модой не следит и предпочитает, чтобы одежда была просто удобной и не стесняла движений. Руки часто прячет в перчатки. Возможно, так проявляется его нелюбовь  прямых прикосновений к людям. 

Отредактировано Axelle Dagger (5 сентября, 2012г. 18:37:17)

0

2

Ар, не успел тебя поймать) Опиши татуировку и ПРИНЯТ)

0

3

Добавил.

0

4

заполняй профиль и в путь)

0


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Акция: Охрана "DISORDER HEAVEN"