Weird - Vampire city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Эйвери Грин | Avery Green


Эйвери Грин | Avery Green

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и Имя (прозвище):
Avery Green | Эйвери Грин | Эйв
2. Возраст:
22
3. Пол и ориентация:
мужской/гомо/пассив
4. Раса:
человек
5. Внешность:
       • рост: 170 см
        • вес: 60 кг
        • цвет и длина волос: короткие, светло-русые волосы
        • лицо: узкий овал лица со слегка заостренным подбородком; тонкие высокие скулы придают лицу одухотворенный вид; нос чуть крупнее, чем хотелось бы самому Эйвери; брови изогнуты почти идеальными полукружьями, портящими общее впечатление одухотворенности и заставляющими Эйвери все время выглядеть слегка удивленным; рот прямой, самые обыкновенные губы – про такие никто не скажет, что они «полные, чувственный» или «сжаты в тонкую линию».
        • форма и цвет глаз: глаза овальные, серо-зеленого цвета.
        • телосложение: среднего роста, худощавый, но крепко сложенный. 
        • кожа: имеет бледный красноватый оттенок, очень чувствительна к холоду
        • прочие детали внешности: два длинных шрама на спине – последствия неудачного падения с велосипеда в двенадцатилетнем возрасте.
        • недостатки: к уже указанным мельком (чуть крупноватый нос и излишне изогнутые брови) можно добавить привычку Эйвери сутулиться.
Эйв никогда не обращает особого внимания на то, что носит. Чаще всего это футболки (обычно темных цветов) и рубашки с длинным рукавом (светлые, часто – в клетку или тонкую полоску) и слегка потертые серые джинсы или черные брюки. Неизменной деталью его внешности являются очки в черной оправе

6. Характер:
Эйвери очень спокойный, тихий и по большей части незаметный молодой человек. Его очень сложно вывести из себя. Он вежлив, приветлив и доброжелателен, но старается не подпускать людей к себе слишком близко. Всегда говорит спокойно, почти никогда не повышает голос, даже если его собеседник ведет себя нагло и откровенно провоцирует его. Тщательно скрывает большую часть своих истинных эмоций и никогда не показывает собеседнику, что он на самом деле о нем думает. На первый взгляд кажется довольно скучным человеком, но на деле просто не считает необходимым доказывать свою «интересность» малознакомым людям.
Из-за своей замкнутости тяжело сходится с людьми, но уж если называет кого-то своим другом, то остается верен этому человеку.
Он с видимым удовольствием общается с посетителями библиотеки на нейтральные темы, но при этом осторожно уклоняется от любых вопросов, касающихся его жизни.
Эйвери никогда не лжет. В случае необходимости предпочтет промолчать или утаить какие-либо факты, но ни к коем случае не станет лгать.
Отличается просто железным терпением, умением выслушать собеседника и потрясающей тактичностью. Старается не лезть в чужие дела и не расспрашивать собеседника о чем-либо, и даже если ему очень интересно – предпочтет подождать, пока его собеседник сам ему обо всем расскажет.
С детства боится пауков, но старается не показывать этого, страха и очень его стыдится.
Предпочитает вставать рано, около 6-7 часов утра, чтобы успеть совершить утреннюю пробежку и сделать зарядку перед тем, как завтракать и идти на работу. При этом лечь спать может в любое время, начиная с 11 вечера и заканчивая 3-4 часами ночи.

7. Профессия:
Библиотекарь в университетской библиотеке.
8. Предпочтения
   а) Любит:
Читать. Может часами обсуждать прочитанные книги, дополняя свое мнение различными цитатами. Правда, «серьезную» и классическую литературу читает редко, предпочитая до ночи зачитываться фантастикой, фэнтези или попросту сказками, а то и книгами некоторых детских писателей.
Готовить. Особо не беспокоится по поводу полезности и вредности тех или иных блюд, руководствуясь девизом: «Главное, чтобы было вкусно».
Слушать музыку. Музыкальные предпочтения сильно разнятся: слушает почти все, от классики до металла (терпеть не может рэп), цепляясь не столько за жанр в целом, сколько за отдельные песни.

   б) Не любит:
Не любит, когда ему задают слишком много вопросов или отвлекают от чтения.
Не любит мороженое на палочке и газированную воду.
Не любит, когда при нем курят или употребляют алкоголь, хотя вряд ли станет делать замечания, предпочтя просто уйти.
Не любит, когда книги кладут корешком кверху.
Не любит, когда при нем говорят явную ложь, но, опять же, предпочтет промолчать, справедливо полагая, что это в любом случае не его дело.

9. Навыки, умения и способности:
Работа научила Эйвери
- грамотно составлять библиографическое описание на книги;
- составлять каталог;
- аккуратно расставлять книги по полкам;
- писать аннотации и рецензии.
Кроме того, Эйвери умеет неплохо готовить.

10. Биография (не менее 2000 символов): Эйвери родился в небольшом английском городке Эрлсвуд, расположенном в графстве Суррей. Его отец – Джон Грин – был архитектором, мать – Пенелопа Грин – врачом-педиатром. Детство Эйвери было самым обычным – игры с другими детьми, драки, споры. Впрочем, вывести мальчика из себя было не так-то просто. Эйв никогда не начинал драку первым и всегда лишь оборонялся. Его образованием занималась его тетушка Маргарет, педагог по образованию и школьный учитель по профессии, поскольку мать мальчика боялась, что в школе ее ребенок может попасть в дурную компанию, а отец просто не захотел спорить с супругой.
Эйвери было 12 лет, когда его мать ушла от его отца к другому мужчине. Она хотела забрать сына с собой, но Джон настоял на том, чтобы оставить ребенка у себя. Сразу после этого мальчик попал в больницу, неудачно упав с велосипеда. На память об этом происшествии у него остались два длинных шрама на спине.
Через три года после всех этих событий Джон Грин получил приглашение на работу в Вейрде. Поначалу он опасался, что его сыну будет сложно ужиться в новом городе, да еще и полном вампиров, но, в конце концов, Эйвери убедил его, что с ним все будет в порядке, и что такой шанс подворачивается раз в жизни, и непременно надо ехать. Так, в возрасте 15 лет, Эйвери Грин вместе с отцом покинул свой родной городок, чтобы начать новую жизнь в Вейрде.
Первоначальное отношение к городу у подростка сложилось весьма двойственное. С одной стороны, Эйвери всегда увлекался художественной литературой мистического жанра, зачитывался фэнтези и считал вампиров одними из самых интересных созданий тьмы. С другой стороны, одно дело читать о вампирах в книгах, находясь в уютной безопасности собственного дома, забравшись под одеяло с фонариком, и при этом твердо осознавать, что никакие ужасы тебе не грозят; и уж совсем другое дело - это приехать в город, полный настоящих вампиров, которые внешне практически ничем не отличаются от людей, и где любой мирно идущий мимо человек может оказаться "кровососущим чудовищем", где даже живущий по соседству парень может вполне оказаться НЕ человеком.
Первое время у Эйвери голова шла кругом, пока он пытался свыкнуться с новыми условиями жизни, а главное, принять тот факт, что в этом городе вампиры живут на равных с людьми. Несколько первых месяцев пребывания в Вейрде Эйвери испуганно шарахался от каждого кажущегося ему подозрительным прохожего и зачастую отказывался один выходить на улицу. Но постепенно мальчик привык к новому окружению. Былое любопытство вернулось, и он целыми днями просиживал за чтением различных научных статей, посвященных вопросу сосуществования людей и вампиров, и в конце концов осознал, что лично он ничего не имеет против такого сосуществования (до тех пор, разумеется, пока никто из вампиров не будет набрасываться лично на него или его отца) и может вполне спокойно относиться к живущим в городе вампирам. Эйвери даже решил, что при общении не будет делать особой разницы между людьми и вампирами и сможет не обращать внимания на нечеловеческую природу вторых. На этом главная проблема восприятия им нового места жительства была решена.
В Вейрде юноше впервые пришлось пойти в школу, так как обучавшая его до этого тетушка Маргарет осталась в Эрлсвуде по вполне понятным причинам. Поначалу ему было довольно сложно влиться в школьный коллектив. Подростки – народ жестокий, и новичков они принимают с настороженной недоброжелательностью. Правда, вскоре стало ясно, что дразнить и выводить из себя Эйвери бесполезно, и его оставили в покое, а некоторые даже начали уважать, к тому же, парнишка довольно быстро разобрался в школьной программе и никогда не отказывал в помощи с домашними заданиями. Обучаясь в школе, Эйвери состоял в литературном кружке и даже написал сценарии для пары школьных спектаклей.
Первые пять лет жизни в Вейдре оказались довольно безмятежными. Окончив школу, Эйв поступил в университет на филологический факультет. Он по-прежнему держался несколько отстраненно, полностью сосредоточившись на учебе. Эйвери нравилось получать новые знания, он по праву считался одним из самых прилежных студентов.
Когда юноше исполнилось двадцать, жизнь его вновь изменилась. У Джона Грина случился сердечный приступ, после чего ему пришлось оставить работу. Эйвери, в свою очередь, решился бросить учебу и устроился работать в университетскую библиотеку, чтобы иметь возможность заботиться об отце. Эйв работает в библиотеке вот уже два года, общаясь в основном с преподавателями и студентами, и, похоже, искренне любит свою работу.

11. Связь с вами :
ICQ: 439141873
MSN: reo-nightray@hotmail.com
e-mail: hakushaku13@gmail.com

Отредактировано Avery Green (14 августа, 2012г. 18:18:53)

0

2

Avery Green написал(а):

без приподнятых или опущенных уголком

масло масляное...

Avery Green написал(а):

Он с кажущимся удовольствием

мне кажется слово "кажущимся" тут портит всю атмосферу, так как оно тут не клеится с общим смыслом. Замените на более литературное

Avery Green написал(а):

Эрлсвуд, в графстве Суррей

не закончено, не хватает одного слова, сами догадайтесь какого.

Это все отлично, но вы приехали в город кишащий вампирами из простого мира, тут вы лакомый кусок и еда для более сильных хищников, при всем при этом у вас такая сладкая радужная жизнь??? Не вижу вашего отношения к городу и к расе доминирующей над смертными, такое ощущение, что переехали в Лондон. Дополните, пожалуйста.

0

3

Connor Grey
Вроде бы, все исправил. Надеюсь, в процессе исправления недочетов не сильно прибавилось.

0

4

Ладно, принят

0


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Эйвери Грин | Avery Green