Weird - Vampire city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Рыжее недоразумение.


Рыжее недоразумение.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия и Имя:
Roy Brett| Рой Бретт
2. Возраст:
20 лет
3. Пол и ориентация:
Мужской/Гомо/Уни
4. Раса:
Человечишко
5. Внешность:
       • рост:  159 см
        • вес: 50 кг
Природа щедро наградила юношу густой шевелюрой  насыщенного рыжего цвета. А с помощью самого парня и пары походов к парикмахеру она и вовсе заиграла ярким бордовым оттенком, что по сей день привлекает к себе внимание, отвлекая его от главного недостатка юноши.  Главного его изъяна: ожога, скрывающегося под густой челкой и черной повязкой. Он получил его еще  подростком и с тех самых пор не видит правым глазом, а кожа вокруг него неприятно сморщена.  Потому-то парень, раньше так ненавидящий когда волосы лезут в глаза, отрастил  челку. Глаза... Это ровный, узковатый овал, словно бы обрезанный умелой рукой, что бы во всей красоте передать их цвет. Ну, или его, учитывая, что виден лишь один, левый глаз. Но цвет... Кислотно-желтый, но словно бы выцветший, с темным ободком. Ресницы редкие, не длинные. Лицо имеет  треугольную форму с мягкими чертами: легкий овал темно-красных бровей, овал глаз, прямой нос и в меру полные светло-розовые губы с немного размытым контуром. И приподнятыми уголками губ, от чего на лице всегда легкая полуулыбка и в целом доброжелательное выражение.
Парень по типу телосложения эктоморф. При низком росте его тело весьма гармонично сложено, лишнего жира фактически нигде нет, мышцы выражены не ярко, но видны. В общем, тушка здоровая по всем параметрам, если не замечать ожог на правой руке, идущий от плеча на пару сантиметров вниз и на пару  сантиметров вверх, выглядывая на шее.
Из украшений парень лишь иногда балуется браслетами, зато всегда носит в левом ухе круглую золотую сережку. В одежде предпочитает стиль свободный и спортивный, чаще всего носит темный верх, а низ вот предпочитает светлый. Любит шарфы, так как они удачно скрывают выглядывающий на шее шрам от ожога. В его гардеробе есть один единственный черный костюм, который он купил по прихоти брата и ни разу не одевал.

6. Характер:
В тихом омуте черти водятся. С виду парень спокойный, доброжелательный и неконфликтный. Ищет в людях хорошие черты, всегда зная, что плохие они сами прекрасно покажут. Привык обдумывать свои действия, прежде чем их исполнять, однако так же легко может попросту сорваться и думать уже после того, как сделал. Срывается, к слову, частенько, потому у проблем и его задницы взаимная радость друг другу. Парень бывает  рассеянным и даже неуклюжим, к чему уже привык и старается не замечать этого (в отличие от окружающих). Считает себя исполнительным и ответственным. Отчасти так и есть, если он сможет побороть лень. С другой стороны никакая усталость и зараза не помешает ему заниматься любимым делом.  До жути верное создание.  Дал обещание – разобьется в лепешку, если нарушит. Если привязался – хрен отклеишь, пока все соки не выпьет, пиявка красная. Отличается неожиданным упрямство и эгоизмом, особенно когда обижают его самого. При проявлении агрессии в свой адрес, если не смог уладить словами, пустит в дело кулаки и остальные больно бьющие части тела.  Причем габариты противника его не особо волнуют. Парень нейтрально относится к вампирам: пусть живут, пока его не кусают, а там уж по обстоятельствам. Хотя, конечно, предпочитает с клыкастыми не связываться, ибо спать потом спокойно не сможет. Да и  не накормишь их, а парень любит готовить, особенно для кого-то (маленькая слабость).
Негативно относится к политике и вообще ни черта в ней не понимает, как бы ни пытался, а не получается. Потому Рою остается только ломать голову над тем, как оно все устроено. Еще одна категория, заслужившая опасения в отношении к себе: дядьки эдак за 30 лет. На дух не переносит, особенно пьющих и особенно в костюмах.

7. Профессия:
Работает официантом в баре "Black Moral"
8. Предпочтения
   а) Любит:
) Любит хорошую еду. Много хорошей еды. И готовить хорошую еду. Питает слабость к белому и красному цветам. Любит пасмурную или ветреную погоду, небольшой дождик, хотя порой и ливень. Питает слабость к мягким и теплым вещам (наверное поэтому всем дарит свитера на праздники?), горячий шоколад и молочный. Любит запах табака и сигаретного дыма (аля пассивный курильщик), а так же красного вина(и плевать что от алкоголя его легко сносит). Любит спорт, а точнее бег и паркур. Частенько его можно найти на крыше какого-нибудь дома – это его любимые места. А еще питает чисто мужскую слабость к холодному и огнестрельному оружию, хотя попытки ими овладеть ни чем хорошим не закончились.
   б) Не любит:
Терпеть не может всякую еду быстрого приготовления. Все блестящее и сверкающее, это раздражает глаз. Недолюбливает алкоголь, ибо знает, что с ним становится после пары глотков.  Не любит воду и вообще не умеет плавать, считает это своей главной слабостью и всячески скрывает. Не любит пафоса и больно самовлюбленных личностей. Остро реагирует на несправедливое отношение к себе и знакомым. Бесится, когда называют Рыжиком (может и в глаз дать). Так же не любит, когда начинают лезть под челку и дознаваться, откуда шрамы.
9. Навыки, умения и способности:
Талант к кулинарии, который парень развивал, как мог. Вообще самоучка, хотя брат заставил выучиться на повара. Хороший бегун и прыгун, ловкий, с отличной реакцией для одноглазого человека. Способен постоять за себя(ну или удрать).А еще превосходная домохозяйка.
10. Биография:
Значительную часть своей жизни Рой провел в другом городе. В голове расплывчатые воспоминания о периоде, когда с ним и его братом был отец. Хотя некоторые картинки бывают чересчур яркими. Например, как отец приходил домой пьяным, не редко в сопровождении не менее трезвых товарищей. А Рой и Алек должны были буквально им прислуживать, принося еды, готовя им, убираясь за ними. А иногда и побыть грушей. Но братья с молчанием терпели, копя в себе ненависть. Первым сорвался Алек, когда отец чуть не утопил его брата, вторым сам Рой, когда отец начал было приставать. И когда он пытался защититься - получил свои ожоги. Отец кинул в него кружку с кипятком, а потом прижал головой к горячей плите. И если бы старший брат его не оттолкнул, парень навряд ли бы отделался одним глазом и шрамами. На тот момент Рою было всего 7 лет. И именно после этого происшествия Алек собрал вещи и, схватив маленького брата в охапку, ушел из дома. Конечно, прихватив почти все деньги, что были в доме. Поэтому на улице братья были не долго. Однако они не могли надолго задержаться в одном месте - отец вдруг решил вернуть блудных сыновей и начал усердно их искать. Таким образом, оба поменяли несколько городов и спустя несколько месяцев смогли спокойно вздохнуть - они узнали, что отца убили, а "дело" замяли. Теперь начиналась самостоятельная жизнь. Алек работал, а Рой пытался учиться сам и следил за порядком в небольшой квартире. Казалось, все стало хорошо. Пока брат не привел в дом одного юношу. Как сейчас Рой помнит белокурые волосы, голубые глаза и клыкастую улыбку, от которой парня бросает в дрожь. Рыжему  вампир не понравился сразу, хотя, возможно, это было больше, чем неприязнь, это была ревность.  Ведь Алек практически перестал появляться дома, а когда появлялся, то обязательно с этим блондином, а рыжего они отправляли погулять.  Рой не особо противился, понимая, чем они там будут заниматься, потому и уходил. Конечно, первые пару дней он подглядывал, но потом хорошая взбучка от брата его отучила. Он попросту гулял по улицам, где нашел друзей, увлекся спортом и вообще стал не домохозяйкой, а вполне себе нормальным парнем. Не смотря на то, что в школу он не ходил, был весьма образован - спасибо телевизору, интернету, книгам, ну и брату. Да что уж там, блондин тоже приложил руку.  Но Рой все равно терпеть его не мог.
И потом и вовсе стал ненавидеть всеми фибрами души, когда, придя домой с прогулки и приготовив брату еды, тот отказался с таким видом, словно Рой приготовил какое-то говно, хотя Алек всегда с удовольствием ел его кулинарное творчество. При этом брат смотрел на него довольно..Гм, плотоядно? Да, скорее всего так. Именно поэтому Рой в тот день ушел из дома, убежал, если быть точнее. А когда дошло осознание, что этот чертов блондин обратил его любимого старшего брата.. Рой психанул и больше не появлялся в доме. Друзья заняли денег, помогли найти дешевую однокомнатную квартиру. Парню хватало на жизнь, плюс он начал подрабатывать и вскоре смог более менее встать на ноги. О судьбе брата он ничего не знал и, когда совесть сгрызла его чуть ли не полностью, парень решился вернуться на домой. Точнее просто проведать брата. Но в доме его ждала пустота. Все осталось так, как было до его ухода. Разве что пыль покрыла поверхности и вещи. Все было предельно ясно - с того самого дня Алек не появлялся в доме, а значит, Рой его больше не увидит. Лишь по привычке парень убрался в доме, а потом просто ушел.
Несколько месяцев спустя Рой решается переехать, и и это решение приводит его в Вейрд, город-резервацию, где, быть может, он найдет брата и наконец-то залепит ему затрещину. А пока парень тихо живет и работает. Пускай он простой официант, зато иногда в баре можно подслушать весьма интересные новости..

11. Связь с вами :
ICQ: 607879177

Отредактировано Roy Brett (7 августа, 2012г. 06:36:57)

0

2

пиши био и тогда проверим

0

3

Connor Grey
Био есть, ножиками и прочими острыми предметами не кидаться, пожа-а-а-луйста...

Отредактировано Roy Brett (4 августа, 2012г. 07:35:30)

0

4

Roy Brett написал(а):

"профессионализме"

режет слух, это можно перефразировать? профпригодности, например.

Roy Brett написал(а):

Поняв, что если с ним нянчатся, то ничего хорошего не выйдет, Алек отправляет брата подальше от себя, в Вейрд, надеясь, что там рыжее недоразумение опомниться и сможет жить самостоятельно. При этом желании он до сих пор присылает приличную сумму раз в месяц, которой Рою хватает  для жизни. На эти деньги он снял себе квартиру и год жил не работая. А потом "поставка" прекратилась, и парень срочно начал искать работу. Поваром его отчего-то не брали, а вот официантом в баре он стал без особых проблем. Но надолго ли это?

Пардон, но это мне кажется более чем...тупым завершением. Два вампира, которые живут в простом мире и вылазят на "свет божий" только ночью, вместо того, чтобы поехать в нормальный город для нормальной жизни самим, отправляют простого человека???? АХТУНГ! Абсурд и только! Тем более, что при хорошем раскладе вампиров в простом мире поймают по горячим следам и расчленят на микроэлементы в лабораториях исследования или еще чего там...С другой стороны - брат-васпир, который каждую ночь пускает слюни на доступную овечку на ужин под боком...романтика и только.
Перепиши, хотя бы концовку, потому что это просто смешно читать.

остальное схаваю с чайком, так и быть

0

5

Connor Grey
Согласен, бред чистой воды.. Исправил. Надеюсь, эта "версия" более правдоподобна.

0

6

хорошо, принят.
ссылку на анкету в подпись

0


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Рыжее недоразумение.