Weird - Vampire city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Коннор Грей | Личное дело


Коннор Грей | Личное дело

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия и Имя:
Коннор Грей (Нор, Рей, а кто-то и вовсе снежок)

2. Возраст:
27 лет отроду, на внешность 23-25, а если не побреется, так все 30 дают.

3. Пол и ориентация:
Мужской. Предпочтения – гомосексуальные отношения. Универсал, хотя по внешним признакам асексуален, не питает особого влечения ни к одному представителю пола рода человеческого. До поры до времени! В гомосексуальных отношениях нравится разве что отсутствие каких-либо обязательств.

4. Раса:
Человек

5. Внешность:
     Спутанные темные волосы и длинная челка, ниспадающая на глаза. Бледно-голубые глаза, взгляд которых временами отдает холодом льда, впрочем, это не мешает ему быть симпатичным молодым человеком. Характерная черта его внешности, это вечная сардоническая усмешка. Невольно создает впечатление опасного человека, а в его профессии это не мало важно.
Тело крепкое, спортивное. Ладони узкие, но пальцы цепкие. Для своего внешнего вида достаточно силен.
Лицо овальное с немного выступающими надбровными дугами, из-за чего глаза кажутся немного впалыми. Аккуратный округлый нос, губы бледные, но пухлые, поэтому растягиваясь в улыбке могут как напугать, так и вогнать в краску. В его улыбках можно распознать опасность или же дружелюбие. В первом случае – верхняя губа чуть показывает острые клыки, но они такие от природы, он не вампир и отношения к нежити не имеет, хотя, не смотря на это, сей факт часто пугает тех с кем ведет беседу Коннор, во втором же случае от него веет теплом, потому что парень вполне обаятелен, правда с улыбкой его видят не часто. Он постоянно сосредоточен на своей работе, между бровей даже со временем залегла морщинка, говорящая о том, что он постоянно хмурится или постоянно думает. Одно другому не мешает.
Одежда. Неприхотлив, пользуется тем, что имеет, больно не старается заморачиваться по внешнему виду, так как пытается больше не привлекать к себе внимания людей. Предпочитает темные тона, за редким исключением, одевает что-то светлое. Из обуви на нем чаще можно увидеть кеды или легкие ботинки под стиль одежды. Наверно можно назвать фанатом рубашек их у него – на любой вкус и цвет. В рабочее время предпочитает строгий стиль, но не всегда бегать в костюме удобно. Для некоторых выходных дней у него бывает привычка натянуть джинсы и кеды, тогда не отличается от обычного подростка.
+ На левой руке татуировка в виде "рукава" - узоры изображающие морду дракона.

6. Характер:
Вспыльчивый, но чаще спокойный. По роду своей профессии тренирует свою сдержанность, так как иногда попадаются некоторые субъекты, которых легче убить, чем допросить. Грей по своей природе - бомба замедленного действия. Небольшой эгоист и шкода, как и все молодые люди.
Про его характер можно сказать – всего понемногу, но доля одного всегда превышает что-то другое. Так, как и его самолюбие превышает чувство долга, но гордость часто наступает ему на горло и заставляет вспомнить о долге, нежели о своих личных побуждениях. Не может гарантировать того, что не сделает или не хочет сделать, чаще его обещания - пустые слова, но Рей получает от этого какое-то садистское удовольствие. Во всем и вся ищет личную выгоду и если начальство посылает на дело, сначала хорошенько прикинет все, а лишь потом пойдет на расследование. (Причем оно может и не касаться сути предоставленных материалов, а в своем расследовании найдет взаимосвязь с другими не раскрытыми преступлениями). Начальство его метод не очень ценит, но зато он один из тех, кто вовремя закрывает дела.
Коннор энергетический вампир. Может истощить вас болтовней или занудными речами, вывести из себя и заставить трястись, но чаще спокоен как танк и даже приветлив.
В отношениях он романтик, хотя и не всегда попадаются ему те, кто разделял бы с ним его взгляды. Заботливый к близким и любящий, хотя иногда может казаться эгоистом влюбленным лишь в свою работу. В конечном итоге, он все равно вернется к своему любимому. Склонен прощать любовные промашки и ошибки, разве что не прощает измены. Очень любвеобилен, но и строг, неровен час, что оденет вам браслеты на руки и привяжет к батарее в наказание.

7. Профессия:
Детектив в полицейском участке.

8. Предпочтения:
Трудно ответить, что он любит и что не любит. Коннор любит книги, просто покупать и читать, получает от этого не меньшее удовольствие, но нет ни одной из них, которую он бы не прочитал. Любит пешие прогулки и тихую спокойную музыку, тишину и спокойствие, одиночество и ночь. Любит вкусно поесть и посидеть за компьютером в поисках решений рабочих головоломок. Обожает свою работу и готов на ней жениться!
Не очень-то и любит оскорбления и противоречия. Питает отвращение к алкоголю и сигаретам и старается не превращаться в алкоголика, если дело доходит до выпивки. Быстро пьянеет. Курит только когда думает или нервничает. В кармане всегда валяется пачка, но она может пролежать там и месяца. Не любит насекомых, но и старается не трогать их, давая свободу движений, выпуская на волю и оставаясь при этом странным. Не любит животных, в частности собак и кошек, хомяков и крыс, а также птиц, в редком исключении является черные вороны.

9. Навыки, умения и способности:
Владеет огнестрельным, холодным оружием. Навыками рукопашного боя.
Хорошо готовит, любит крутиться на кухне. Отличная домохозяйка.
Водит автотранспортные средства от мопеда до грузовиков.

10. Биография (не менее 2000 символов):
Коннор родился в Америке в Бостоне, что в штате Массачусетс. Семья была всегда в достатке, поэтому пожаловаться на тяжелое детство со слезами на глазах – нельзя. Учился и рос в родном городе до окончания старшей школы, но судьба вынудила покинуть любимый город и отправиться в Нью-Йорк. Несколько лет с матерью и обучение в колледже  большого города сложили впечатление о городе мечты не такие, как хотелось бы. Нор был разочарован местной молодежью и потому стремился вернуться на родину, где его ждали друзья, девушка и свои новые открытия и стремления.
Три года и  Коннор вернулся в Бостон. Возмужавший и с небольшим чемоданчиком знаний он поступил в Массачусетский университет кафедры экономики и управления. Студенческие годы стали лететь так быстро, что он и не заметил, как стал заместителем отца в фирме и семейном бизнесе. Жизнь без оков и предрассудков в несколько мгновений накрылась медным тазом, но был шанс и вырваться из замкнутого круга.
Пусть это и работа, которая может отнять половину жизни, но счастье не построит себя само, так считал Грей, когда каждый день просыпался и шел на работу. Пусть и мелкосошным работником на побегушках, но он зарабатывал деньги, и можно сказать, тем самым копил себе на жизнь, без семьи, без отца и матери, без проклятой фирмы, что съедала его изнутри уже, в первые годы работы.
Каждый человек, занимаясь своим делом, знает, что это не для него. Подобно какому-то «предпринимателю», который вычищает голыми руками общественный туалет на вокзале, ежедневно погружая руку в дерьмо, думает о том, что это не его дело, он может быть кем-то выше, занимать более подходящую и интересную должность, быть Президентом, в конце концов! Только, как реализовать мысли в дело, когда ты приходишь домой полу убитый? Мысль только  одна – «О мои ноги!».
Работа – работой, а Коннор поставил семью перед фактом, что это не его и он хочет получить высшее образование другого рода и не какого-нибудь экономиста прозябающего в пыльных кабинетах, а чего-то, что бы его действительно заинтересовало! Ему хотелось заняться какой-то «огнедышащей» сферой, куда-то направить свою энергию и выбор пал на юриспруденцию, криминологию и криминалистику.
В этом он увидел  возможность в удовольствие себе общаться с разными людьми, вести дела и расследования, путешествовать, даже находить себе приключения на свой зад, ведь тут не без жертв. Это действительно ему нравилось и даже на своей прежней работе, он, во время обеда, уделял внимание, неким проблемам своих коллег, записывая мнения и критики в дневник, с последующим занесением данной информации в свой домашний компьютер. Это была какая-то захватывающая игра. В то время пока он получал свой второй диплом, навыки и отработанные способности пригодились ему и в службе.
Выпуск и он официальный сотрудник внутренних органов бостонской полиции. Здесь тоже все давалось с нуля. Рядовой, офицер и вот уже в свои двадцать шесть – детектив полиции.
Отсюда началась его личная жизнь, без семьи и проблем предприятия. Конечно, он выразил благодарность своему прежнему работодателю, который дал ему понять, что такая жизнь не по нему, отдал должное родителям, которые помогали отплачивать обучение в университете и стал полностью зависим только от самого себя.
В одном из ресторанов, сидя за чашкой кофе, он разговаривал со своим коллегой и тот рассказал ему о городе, который мог бы его заинтересовать куда больше простотечной жизни здесь в родном городе. Тогда, в те годы он только стал мечтать путешествовать по странам и Вейрд заинтересовал его как ни что другое.
Город мужчин? Интересно. Женщины давно перестали его удовлетворять, имеющееся окружение было просто чем-то скучным и непонятным. Второе же, что привлекло его внимание – Вампиры. Коллега рассказывал о происходящем в городе, как о чем-то ужасном и кровавом, что Грей просто не мог проигнорировать и подобно супергерою имел долг защитить простых людей от нежити. Смешно? Возможно.
Пробить перевод в этот город он смог с легкостью. Мало самоубийц-добровольцев из числа сотрудников готовы отправиться туда по доброй воле и стать в первый же день закуской, но кто сказал, что Рей собирается становиться закуской? Наслышанный много фактов и небылиц, ознакомившись с историей вампиров, детектив прибыл в Вейрд и первым же делом отметился в полицейском участке.
Что ж, впечатление город произвел на полицейского. По его поведению можно было определить, что он тут «свежачок», но такой, который недоступно даже вкусить. Шарахался практически всех и каждого, лишь на работе коллеги научили его правильно себя вести, что все, что ему наговорили, лишь глупости, и он может дышать спокойно.
Год в Вейрде пролетел как один день, но Коннор уже привык, что над ухом может дышать вампир и желать испить его крови, что преступниками, намного опасными в городе могут оказаться не те же вампиры, а люди, которые со звериной жестокостью расправляются с нежитью. Все стало таким привычным, а особенно, что ему нравился этот город, он был в него влюблен.
«Загляни в глаза собственному страху и поймешь насколько он прекрасен» сказал однажды его напарник…Так и пришлось каждый раз смотреть в глаза своему страху.

11. Связь с вами :
596795119

+1

2

Хорошая анкета, не без "спотыкушек" конечно...но, это не так страшно
Добро пожаловать!

0

3

Christian Froaude
умник какой нашелся)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120508/ihUm7bSq.png

0


Вы здесь » Weird - Vampire city » ✥Принятые анкеты✥ » Коннор Грей | Личное дело