Вопросы участников к администрации
Вопросы к администрации
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться223 мая, 2012г. 23:27:10
а можно мне в статус закинуть
.crazy apostate?
Поделиться324 мая, 2012г. 11:47:50
конечно можно)
Поделиться431 мая, 2012г. 22:41:55
чаще всего "влиятельные лица" таких организации активного действия в игре не принимают..это своеобразные нпс, действия которых объясняются квестами и тп
ладушки, а состоять-то можно в такой организации, если она есть, то должны быть и участники противоборствующих сторон, ведь в ином случае, на чем основывать квест и откуда брать участников?)
Если я буду, например...охотником на вампиров?
Поделиться52 июня, 2012г. 18:07:23
Rat Cruciat
Состоять можно, кто, собственно, говорил, что нельзя?
Участники буду набираться по мере развития ролевой, нет людей - нет участников (номинально они есть..и их может отыгрывать "случай", если совсем уж прижмет, как есть и главы этих организаций - нпс)
Вы можете быть охотником на вампиров, но предупреждаю, сейчас люди и вампиры живут бок о бок и убийство вампира, точно так же как и человека, карается законом. Кроме того, городское управление ровно наполовину состоит из вампиров, так что...судите сами + вам будет противостоять "тайная организация против людей"
И еще...в нашей ролевой запрещено убивать участников.
Это лишь факты, о которых вы должны помнить, выбирая данную "профессию".
Поделиться65 июня, 2012г. 21:55:37
Прежде чем выложу, хотела бы более уточнить,если вы не против.
Если я все правильно поняла, можно ли создать женского персонажа(дипломата, вампира,члена совета и тд.), прибывшую из женского города (название произвольное) по тем-то и тем-то причинам (что-либо из политики,всеобьемлющей цели и так далее). Возможен ли такой вариант?
И второе - сделать вампира,к примеру, тысяча-летней (тайно или что-либо в этом роде) ?
( а еще лучше,если бы мы обсудили это здесь - 632976718 ,по вашей возможности)
Естественно,заявляя такое, гарантирую от себя правильную грамотную отыгровку, анкету и всё, что полагается в таких случаях.
Поделиться75 июня, 2012г. 23:45:21
Catharsis
На нашем форуме запрещены женские персонажи. Дипломата или посла из Женского города при острой необходимости отыграет "Случай". Но (!) такая "необходимость" невозможна - ученые разделили вампиров, для наблюдения и особи разных полов не могут пересекаться, да это им и не нужно.
Далее... тысячелетний вампир? Еще и тайно. По этому вопросу я тоже вынужден отказать. Да, вы имеете право отыгрывать кого-либо из членов Совета, но потолок данного города - 300 лет. Кроме этого, тысячелетних вампиров ОЧЕНЬ мало и их внешность + способности бросаются в глаза.
В вашем профессионализме не сомневаюсь, но по всем вопросам - отказано.
Буду рад, если вы создадите персонажа-мужчину, возраст которого не будет выходить за рамки дозволенного.
Поделиться86 июня, 2012г. 12:23:23
Christian Froaude
Очень жаль,что нет таких исключений)
Хотя я думаю,таковой персонаж очень удачно вписался в сюжет,всё же политика.
Увы, я уже насколько продумала предыдущего персонажа, что другого создавать желания уже нет. Идеализация,принципы и прочее.
Спасибо,за то , что уделили мне внимание.
Аккаунт можно удалить.
Поделиться94 августа, 2012г. 19:22:20
Алкоголь – при всем желании на вампира не оказывает никакого влияния.
Чертовы вампиры, жизнь их, похоже, так ничему и не научит. Им же, чтобы опьянеть, достаточно посмотреть на бутылку, так нет, все равно пьют.
Мелочь, но как-то всё равно в глаза бросается. Или я что-то упустил?
Поделиться105 августа, 2012г. 18:34:37
Lain Pride
человеческие мысли упустил.
Поделиться118 августа, 2012г. 18:07:21
Добрый вечер. Позвольте поинтересоваться, могу ли я, являясь студентом, подрабатывать, скажем, официантом? Или это нереально?
Поделиться128 августа, 2012г. 21:10:49
если господин Грей меня не съест, я отвечу. Насколько помнится это обычный город, разве что населен вампирами, думаю в этом нет ничего плохого, что студент подрабатывает для своего блага)
Поделиться138 августа, 2012г. 21:20:33
Благодарю)))
Поделиться1413 сентября, 2012г. 19:13:56
можно буду не игровым персонажем???
Я могу быть пиарщиком!
Поделиться1513 сентября, 2012г. 19:35:26
Я могу быть пиарщиком!
можешь