Участники:
Seimur Miller, Adam Vandal
Время и место действия:
Прошлый год. Университет. Аудитория высшей математики.
Краткое описание:
Наконец-то занятия закончились, и все студенты расходились по домам... Дежурные убирали аудиторию. В этот день, два разных факультета, истории и психологии, были соединены, из-за отсутствия одного преподавателя, и поэтому сегодня, аудиторию убирало два человека, Адам и Сеймур. Учитель, доверяя Сеймуру, ушел по делам, оставив ему ключи от класса. . .
И такое бывает...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться113 августа, 2012г. 17:27:06
Поделиться213 августа, 2012г. 18:57:57
- Все будет сделано, профессор, - с улыбкой пообещал Сеймур, ложа в карман брюк ключи от кабинета. Сегодня была его очередь дежурить, но… он привык дежурить один. А сегодня ему дали напарника, наверно, чтобы дело пошло быстрее. «Надеюсь, что так и будет, - отметил про себя Сеймур, поглядывая на парня с другого факультета, с которым частенько сталкивался в коридорах, но ни разу не общался. – Иначе я могу прямо здесь упасть в голодный обморок». Голод юноша начал ощущать с самого утра, но до сих пор умело его подавлял, надеясь, что сможет продержаться до конца дежурства, а потом сразу же полетит в больницу за подпиткой.
- Ну, может, начнем? – несмело повернулся он к парню, внешнего вида которого поначалу побаивался. Но со временем привык и даже стал находить в нем некоторые плюсы и своеобразное очарование. Но наедине с ним оставался впервые, поэтому чувствовал себя несколько не в своей тарелке. – Быстрее начнем – быстрее закончим…
Правда, говоря, Сеймур старался не глядеть на парня, а старательно изучал пейзаж за окном, которое, кстати, надо было открыть.
- Я открою окно, чтобы проветрить класс… - и быстрым шагом юноша направился к окну, похлопывая себя по щекам, сгоняя румянец. – Можешь пока набрать воды, чтобы помыть полы?
Поделиться313 августа, 2012г. 21:16:13
День сегодня для Адама был трудный. Всю ночь по черному пили, где-то шатались, чем-то кидались, употребляли гаш, телевизор выкинули из окна, дебоширили в общем.
Утро. Вначале сложный подъем, опохмеление, обязательная часть его утра, бутылка пива и плюшка, одевание. Только когда он пришел на пары, понял, что надел не свои штаны, а чьи-то, военные. А вместо привычной черной рубашки, белую алкоголичку. Весь день парень проспал, редко что-то записывая и отвечая. Обед ему принесли однокурсники, там была какая-то булочка и сок, но сегодня не хотелось, есть, вообще.
На последней паре его срубило окончательно, слава богу, что не имелись не какие привычки, не храп, не разговоры во сне, проснулся Вандал от заявления старосты, что он сегодня дежурный.
Все ушли, они с незнакомцем остались наедине. Не чего, не ответив, Пугало взял ведро и, пошатываясь, ушел в туалет, после вернулся, уже с полным ведром воды. Поставил на пол, немного потерял равновесие, кое-как удержался на ногах. После все так же шатаясь, направился к шкафчику, где лежал веник. – Будешь булочку и сок, сегодня его давали в столовой, а я не хочу…не пропадать же добру…- Предложил Адам и дружелюбно улыбнулся, хоть и давалось это ему с трудом. Слишком сильно голова кружилась. Его взгляд устремился в конец аудитории. – Какая же, она большая сегодня. – Подумал Вандал, и, почесав затылок, посмотрел на коллегу по несчастью.
Отредактировано Adam Vandal (14 августа, 2012г. 16:35:37)
Поделиться415 августа, 2012г. 21:39:03
Открыв окно, Сеймур зажмурился от удовольствия, подставляя лицо легкому свежему ветерку, обвевающему юношу. Раньше бы он порадовался не столько ветру, сколько солнцу, но сейчас это было невозможно в силу определенных обстоятельств.
Напарник вернулся с водой и пошел к шкафчику за веником. Парня слегка шатало, что только подтверждало версию Сеймура о хорошей гулянке. Сам он в таких мероприятиях не участвовал, предпочитая посидеть с книжкой. "Все равно в меня ничего из их еды не лезет, да и шума много".
- Будешь булочку и сок, сегодня его давали в столовой, а я не хочу…не пропадать же добру… - Сеймур еле заметно улыбнулся, беря из того шкафчика и тряпку с шваброй. Четыре года назад он бы не раздумывая согласился, по крайней мере на булочку. А сейчас...
- Спасибо, конечно, - с улыбкой сказал он. - Только, к сожалению, я не могу воспользоваться твоей добротой. Я уже четыре года не ем и не пью то, что едят люди. Хотя я сам человек.
Виновато улыбаясь, Сеймур посмотрел на парня, склонив голову набок,как делал всегда если человек его интересовал.
Поделиться515 августа, 2012г. 22:12:09
Ответ парня был не утешительным. – Получается, кто-то не обратил тебя? – Поинтересовался он, и с сожалением посмотрел на собеседника.
– Да уж, фильмы о вампирах были правдой, или все же я не прав, но раз он не есть обычную еду, значит, только кровь пьет…
Адам не стал предлагать налить свою кровь тому в стаканчик, а то вдруг ещё отравиться, большим количеством химий. Как говорилось в одном анекдоте «В вашем спирте, крови не обнаружено.»
-Так, не отвлекайся, тебе ещё до дома ползти нужно, а потом на работу. – Привел себя в чувства Вандал и, похлопав незнакомца по плечу, произнес: - Крепись, может, найдут лекарство от этой болезни.
После этих слов он направился в конец аудитории и начал подметать пол. Явно многие студенты не носили сменную обувь, частички грязи лежали под некоторыми стульями и партами. Ещё там была какая-то странная жидкость, что вызывало подозрения, чем ещё люди занимаются на парах, явно не учатся.
– Лучше бы употребляли, я бы не против был, найти кусочек дурмана. – Прокомментировал Адам, и прошел то место, не трогая его.
-У меня вот вопрос…Тут девушки есть? – Поинтересовался он, на данный момент, это был важный вопрос, так как год без секса сказывался на организме, а злобным придурком Вандалу не хотелось быть, вот он и интересовался, чем тут парни занимаются, как они стресс сбавляют. Ответ был отвратительным, и после этого, оставалось, наедятся и закалять свой дух под холодной водой.
Отредактировано Adam Vandal (18 августа, 2012г. 03:55:43)
Поделиться616 августа, 2012г. 16:55:13
- Вот именно, - грустно улыбнулся Сеймур. - Покусал и смылся, а я теперь мучаюсь, потому что не могу нормально есть и наслаждаться солнечным светом... Если от этого есть лекарство, то я с радостью его приму. А так... придется ждать, пока я найду того, кто укусил меня... Ой, прости, меня кажется занесло, - виновато улыбнулся он, беря швабру и идя следом, чтобы следом за парнем мыть пол. Лицо покрывалось краской, а на душе было как-то не очень, потому что казалось, что он повел себя несколько эгоистично.
Засучив рукава, Сеймур отжал тряпку и принялся мыть пол, поглядывая на своего "коллегу", орудовавшего веником. Вопрос не поставил его в тупик, но не ошарашил, поскольку Сеймур привык к тому, что вокруг одни мужчины.
- Вообще-то Вейрд - город, где живут только мужчины, - не отрываясь от дела, сказал он. - Девушек тут не было и навряд ли они будут. Не знаю как тебе, но меня как-то не очень трогает их отсутствие. Они никогда меня не привлекали.
Замолчав, Сеймур посмотрел на напарника и легко улыбнулся.
- А тебе когда-нибудь говорили, что ты весьма привлекателен? - спросил Миллер, оперевшись на швабру и не сводя с юноши заинтересованного взгляда.
Поделиться716 августа, 2012г. 22:23:10
Ответ перестал быть желанным, и только заставлял почувствовать вандала себя идиотом. Если бы они находились в аниме, то может быть Вандал, упал на пол и позволил своей душе уйти на небеса, ну или был обеспечен синий фон с черными вертикальными полосками, но это реальность, здесь не бывает чудес в виде точек, полосок появляющихся из ниоткуда.
Он тяжело вздохнул и состроил очень кислую мину, для него сказанное было равноценно самоубийству. – От блин…Попал мужик, молодец! – Подбодрил себя панк и продолжая своё дело.
Адам не знал, что делать теперь дальше, девушек нет, тут только одни парни, без секса можно жить, но жизнь не та, да и стареешь быстрее, в общем либо становиться геем, либо кастрировать себя, либо уезжать из города, черт с ним с образованием. – Интересно, от сюда выбраться можно… - Сказал в слух паренек, но после до него донесся вопрос коллеги. Некоторое время он молчал, как-то не хотелось обидеть собеседника неосторожным выражение, да и давать ему повода, что «вот я открытый», тоже.
-Большинство либо в рыло получают, либо говорят другое. – Ответил спокойно Вандал, не отвлекаясь от занятия. – Я злой и колючий, пушистым только с девушками бываю, но не с парнями, да ну вас нафиг!
Адам разогнулся, и посмотрел на потолок, будто ища что-то, детекторы дыма были, и курить, здесь не стоило. – Не круто… - Произнес задумчиво пугало.
Отредактировано Adam Vandal (18 августа, 2012г. 03:57:58)
Поделиться816 августа, 2012г. 23:45:37
- Не знаю... Лично мне отсюда лучше никуда не трогаться. Солнечный свет для меня не то чтобы опасен, но я буду вечно ходить в ожогах... А оно мне надо? Да и ни разу я не слышал, чтобы кто-то отсюда уезжал. Так что у тебя очень и очень небольшой выбор - либо спать с парнями, либо становиться аскетом и дать обет воздержания, - Сеймур сосредоточенно натирал пол в одном месте, грозясь сделать там дыру. - А ты ни разу не пробовал представить на месте парня девушку? Может, так будет легче?
Разговор начинал заходить в тупик, и юноша это чувствовал. Ясно, конечно, что этого человека мало что сломит, но попробовать все-таки стоило. К тому же, этот разговор о предпочтениях в плане отношений напомнил Миллеру, что удовлетворить похоже придется не только жажду крови. Он уже не помнил, когда последний раз спал с кем-то. "Только с этим экземпляром я, кажется, крупно пролетел. Этот парень натурал до мозга костей... Хотя, что я теряю? Ну получу в челюсть и услышу пару ласковых. И все. Попытка не пытка".
- Что бы ты там не говорил, но ты очень красивый... - понимая, что сейчас сильно рискует, Сеймур подошел к парню и крепко обнял его, склонив голову на плечо. - И сейчас меня к тебе тянет.
Поделиться917 августа, 2012г. 00:23:22
Да, некоторые слова заставляли задуматься, притом уйти в такие дебри своего мозга, что постепенно находится там, было невозможно.
- Ощущения не те, наверное…не знаю, не пробовал и как-то не горю желанием. – Прокомментировал Вандал и перестал смотреть на потолок. В это время, видимо воспользовавшись моментом, собеседник подошел и обнял пугало.
– Да уж, паренек времени явно не теряет…- промелькнуло в голове у Вандала мысль, оценивающая ситуацию с другого ракурса. Пожалуй, собеседник был прав, или сдайся или продолжай бороться, пока желание не сдвинет тебя с катушек, а оно сдвинет, не у многих хватает силы воли жить без секса. Не сильно это радовало, да и не сильно огорчало, свыкнуться можно ко всему, главное во вкус войти, но как же убеждения, по которым Адам шел по жизни? Сносить их? А вдруг выберется из этого города, тогда, что будет с ним дальше? Что за каша в не трезвой голове…
Фразы собеседника- приставалы звучали не слишком убедительно, для Адама, и, взяв паренька за плечи, он отодвинул его от себя «коллегу», посмотрел в глаза, а после произнес: - Сейчас тянет, а если подождать то перестанет, ведь так?
-Черт, я влип.… Либо это, либо другое, не люблю, когда логика затрагивает мои убеждения и уж тем более ориентацию…- Рассуждал панк, постепенно ослабляя свои руки и убирая их с плеч парня. Он устал, недосыпания, вечные гулянки, употребления разных веществ, воздержания, медитации, все склонялось к концу света для него.
- Найди себе другого парня для развлечений… - Серьезным голосом произнес Адам, после чего взяв в руки веник, продолжил подметать пол, не бросать же второго дежурного, как последняя скотина.
- Красивый, ну как же! Не смешите меня, я страшен и выгляжу как пугало, поэтому и кличку такую дали…Влечет его, похоже что не его, а другого, того что поменьше. Надеюсь, попытка не повториться, а то не знаю, что буду делать…Паренек прав, но как-то нет желания пробовать их игры, а вдруг понравиться, нет, я себе такого не прощу…- Рассуждал Пугало, перепрыгивая с темы на тему, выводы делать, нужно не сейчас, а дома, в спокойной обстановке.
Отредактировано Adam Vandal (18 августа, 2012г. 03:54:12)
Поделиться1018 августа, 2012г. 19:46:32
Сеймур не ожидал, что реакция на столь недвусмысленный жест и не менее недвусмысленную фразу будет столь спокойной. Просто взял и отодвинул от себя на расстояние вытянутой руки, держа за плечи, чтобы Сеймур снова не сделал попытки.
- Если и пройдет, то это будет крайне нескоро, - улыбаясь, сказал он. - А я не люблю долго ждать. Я очень нетерпеливый... Если ничем не занят...
"Если он сейчас меня не отпустит, то я за себя не отвечаю, прямо здесь завалю... - с некоторым раздражением подумал юноша, внешне оставаясь абсолютно спокойным. - А то корчит из себя натурала, а сам будто нарывается".
Но парень уже отпустил плечи Миллера и, сказав что-то типа "Найди себе другого парня для развлечений", продолжил убирать аудиторию. Сам же Сеймур решил пока обождать, чтобы не дышать напарнику в... затылок и, чтобы не мешаться, сел на ближайшую к себе парту, старательно изучая носки ботинок.
- Знаешь... - немного помолчав, сказал Миллер, взвесив каждое слово. - Легко сказать "Найди". Даже если тебя окружают одни мужчины... очень сложно найти кого-то... Хоть для развлечения, хоть для более серьезных отношений. Постоянно что-то мешается. Или вкусы не совпадают, или партнер - "бревно", или еще какая-нибудь мелочь... А я все-таки не бессмертный, я вечно искать не могу... - Дождавшись, пока "коллега" дойдет до половины аудитории, Миллер взялся за швабру и стал с остервенением натирать пол, вдалбливая в него все свое раздражение. "Недотрога, блин... Да натуралу в этом городе рано или поздно придется стать или би, или геем... Так что пусть не корчит из себя тут".
Поделиться1119 августа, 2012г. 20:36:17
Адам не стал отвечать на слова собеседника. Он просто не видел смысла в этом, поэтому ему оставалось лишь надеется на спокойную уборку аудитории и поход домой. – В нашей жизни все не просто, даже жить, черт возьми…эх если не изменишь отношение ко всему, возможно не выживешь или станешь через чур нервным. – Адам тяжело вздохнул и посмотрел, сколько ещё рядов осталось подмести и есть смысл сделать перерыв. Смысла не имело, оставался последний ряд и все, дальше отдых, перед уходом.
- Редко у меня складывается впечатление, что мне тут не рады. – Подумал парень, выметая пакетики из – под сухариков и грязь. Скоро это дежурство для него должно закончится, и после, ему снова придется вернуться в шумную обстановку, снова выпить крепкий напиток, а потом до утра тасоваться с друзьями черт знает где. Когда он будет учить уроки, не известно и вообще когда закончатся все эти бесконечные попойки. Да, Адаму начало надоедать каждый день напиваться стельку и потом идти с похмельем на пары. Он уже надумывал переехать, но бросать соседа, такого, же творческого человека, не хотелось, они уже успели сыграться с ним, не только на музыкальных инструментах, но и в играх. Очередной тяжелый вздох, ряд вот-вот закончиться, но, Вандал умудрился зацепиться ногой об ножку стула и красиво полететь вниз. – Нууу блииин- Лениво произнес пугало.
- Пол…такой холодный… - Подумал он, пытаясь встать. – Не впервой мне лежать на нем…нужно завязывать, пока плохого не произошло…
Поделиться1220 августа, 2012г. 20:39:29
Продолжая мыть пол, Сеймур старался не думать о том, что сегодня наговорил, потому что ему самому сказанное в некотором запале уже казалось лишним. "Надо бы попробовать поговорить еще раз... Только как? После этих объятий он меня и близко к себе не подпустит. Какого я вообще руки распускал? Он, конечно, ничего, но это еще не повод лапать".
Наклонившись, чтобы снять тряпку со швабры и прополоскать, Сеймур увидел, что напарник споткнулся и упал. В этот же момент все внутренние противоречия в юноше стихли, уступая место человеческому состраданию. Отбросив швабру и тряпку в сторону, Миллер подбежал к парню и стал помогать ему встать.
- Не сильно ушибся? - с беспокойством спросил он, отряхивая "коллегу" и осматривая его на предмет возможных синяков и ссадин. И параллельно ощупывая. "Неплохое тело... Значит, надо действовать.. Пусть даже получу в нос".
И, глядя в глаза парню, Сеймур несмело коснулся его губ своими.
Поделиться1320 августа, 2012г. 21:10:58
Пол уже успел немного нагреться, от тепла парня, и уже не так холодно было на нем лежать. Адам был готов прям здесь вырубиться, но это не дал сделать подбежавший коллега.
- Все в порядке. – Произнес Адам и попытался улыбнуться. Встав и наблюдая за пареньком, Вандал только заподозрил плохое, как то успело свершиться.
Первое что возникло, это шок, потом прошла волна холода, тело покрылось мурашками и что было странно, немного возбудилось.
Оттолкнуть «настойчивого» помешал факт, что он может укусить язык и не отодвинуться. Сейчас кровь не хотелось проливать, тем более, когда рядом находится необращенный вампир. Но и переспать с ним тоже не хотелось, перед Пугалом стоял сложный выбор, который надо было сделать сейчас же.
Взяв себя в руки, Вандала снова положил ладони на плечи необращенному и отодвинул его от себя. Нужно было время, чтоб отдышаться и сообразить, что это только что было.
– Блин, я думал, что после первого раза, он отстанет…- Думал Пугало, все держа парня на расстоянии вытянутых рук.
- Я разве не сказал тебе, что я не такой.- Произнес тихо и немного неуверенно парень,- Мне не нравятся парни, отвали от меня! найди другую игрушку! – Продолжал он, пытаясь остановить отдышку, вызванную шоком.
-Блин, если я его ударю, то у меня могут быть большие проблемы, которые сейчас мне не нужны. Явно многим не понравиться это, тем более вампирам. А начав с этого, придется, возможно, от каждого отбиваться. Мстители чертовы! – Рассуждал Адам, постепенно отпуская необращенного и отходя на несколько шагов назад. Но чертов стул не давал сделать этого, и вскоре Вандал снова оказался на полу. – Блииин, не круто!
Поделиться1427 августа, 2012г. 22:27:43
Поцелуй получился несколько скомканным, хотя бы из-за отсутствия ответа со стороны "панка". Но на вкус очень даже ничего. Наверно, Сеймур бы зашел и дальше, но его достаточно бесцеремонно отодвинули, сопроводив действие словами.
- Да я уже понял, что ты не такой, - с легкой улыбкой сказал Сеймур. - И знаешь, я бы с удовольствием отстал от тебя еще после первого отстранения, но не могу. Я итак слишком долго сдерживался. А это очень сложно... сдерживать себя, когда рядом такой брутальный мужчина. - юноша недвусмысленно улыбнулся, глядя на парня. Ему уже было плевать на все это дежурство. Хотелось другого. Того, чего в жизни Миллера не было уже очень долгое время. Да и то, последний раз он помнил с трудом. Да, было хорошо, но что конкретно было?
Поэтому, когда напарник в очередной раз упал, Сеймур не стал помогать ему встать: уж очень соблазнительно выглядел "коллега". Быстрым шагом он подошел к двери и запер ее. А затем просто навис над парнем, глядя тому прямо в глаза.
- Ты ведь тоже хочешь этого, - прошептал Миллер, водя губами по щеке. - А девушек нет. Выбирай...
И в очередной раз молодой человек поцеловал парня,прижимая того к полу своим весом.
Поделиться1528 августа, 2012г. 02:55:57
Послышался звук шагов и щелчок. Видимо помогать парню не собирались, но вот странно, что звук открывающейся двери не было. Адам напрягся и приподнялся, чтоб посмотреть что происходит, а когда до него дошло, было уже поздно.
–Ч-Что ты черт возьми, делаешь?- Громко спросил он, пытаясь встать.
– Нет, не хочу, терпел несколько лет, протерплю и ещё столь же. – Ответил быстро Вандал, пытаясь ударить «коллегу» по яйцам, чтоб выползти из него и уйти домой, выломав дверь, снова. Недавний собеседник, превратился в насильника, который хорошо знал свое дело. Тело Адама начало сильнее возбуждаться, дыхание немного сбилось, стало даже приятно. Парень так хотел любви, что его разум слегка помутнел. На этот раз уже сыграли инстинкты, которые долгое время были заперты в теле Вандала. Он отдался поцелую, каждый раз наполняя его страстью, положил свою руку на спину насильника, и начала спускаться медленно вниз.
– Бл*ть, что я делаю?- Пронеслось в мыслях у Пугала, и только после этого, он оторвался от поцелуя и одной рукой, попытался откинуть надоедливого собеседника.
-Черт, у меня стоит?! Что за хрень происходит, нет, так дело не пойдет!Надо выползать и домой валить!
Поделиться1631 августа, 2012г. 06:08:30
"Все же инстинкты берут свое, - с удовольствием подумал Сеймур, чувствуя, что недавно сопротивлявшийся парень, теперь страстно отвечает на поцелуй и водит рукой по спине Миллера, скользя вниз. - Тело не обманешь".
- Можешь говорить, что угодно на предмет того, что ты не хочешь, но твое тело уже выдало тебя с головой... - шептал юноша, водя языком по шее, иногда прихватывая ее губами. Зубы в ход он пускать не решался. - Просто представь, что я это девушка... Так будет проще нам обоим. И тебе и мне.
Продолжая покрывать шею "панка" легкими поцелуями, Сеймур водил рукой по его груди и животу, постепенно подбираясь к "цели". Но едва он коснулся пояса штанов, всю его решимость как рукой сняло. "А зачем я его заставляю? Ведь тогда удовольствие будет лишь односторонним. А я так не люблю".
Резко встав, Сеймур помог подняться напарнику и отошел от него подальше, чтобы не попасть под горячую руку.
- Извини, я просто не знаю, что на меня нашло... Ты ведь этого не хотел, а значит, вряд ли получил бы удовольствие. Так не делается. Еще раз прости... - виновато опустив глаза, сказал юноша.
И, пройдя мимо "коллеги", Миллер наклонился, чтобы снять тряпку со швабры и прополоскать. "Вот и я как эта тряпка. Такой же безвольный и грязный".
Поделиться172 сентября, 2012г. 18:49:08
Адаму уже начало казаться, что он сходит немного с катушек. С каждым прикосновением парня, становилось приятнее и что ещё хуже, для Вандала, уже становилось все равно, кто перед ним, просто хотелось удовлетворения. Наверное, эту стадию называют, трахает все что движется, а если не движется, то двигает и трахает. Но, как и с бабами, с мужиками тоже бывают моменты, когда они резко передумывают и прекращают все свои приставания, оставляя свою жертву. В такие моменты хочется свернуть шею или просто изнасиловать. Адам был не из таких, он встал, отряхнулся и после начал приходить в себя и успокаивать чертово желание иметь все, что на глаза попадается.
– Как же я ненавижу…их…Хотя хорошо, что все обошлось…только…- Он посмотрел на своего «дружка» -…Придется снова… Блин…- Тяжелый вздох. Парень посмотрел на коллегу и еле сдерживал желание, накрасить ему личико пару синяками и переломом носа.
– Придурок! – Не выдержал пугало. Он пошел за своим портфелем, хотя было очень неудобно ходить со стояком. Взял тару, надел на плечо и начал подходить к двери.
– Откроешь?- поинтересовался Адам у паренька, который уже становился привлекательным в глазах панка, но это явно из-за долгого воздержания было.
- Так, держи себя в руках!- Заставлял себя Вандал.
Поделиться183 сентября, 2012г. 18:27:10
Стараясь отвлечься от произошедшего, Сеймур сосредоточенно мыл полы, добравшись уже до половины аудитории. Если бы можно было так же смыть ненужные воспоминания, связанные с сегодняшним днем, то юноша давно бы сделал это. Но ощущения были настолько сильны, что сразу забыть о них было нереально. К тому же парень, вызвавший эту волну, был еще здесь. И явно не в приподнятом настроении. Естественно, кому понравится, когда тебя, да еще и против твоей воли лапает совсем незнакомый парень. Так что "придурок" - это еще мягкое обозначение для Миллера.
- Да-да... я сейчас открою, - не прекращая своего занятия, Миллер "проехал" шваброй до дверей и, достав из кармана ключ, стал вертеть им в замке. Швабру он приставил к стене, чтобы не мешала.
- Так, сейчас, секундочку, - Сеймур продолжал вертеть ключом в замке, но тот почему-то не поддавался. - Блин... - Миллер толкнул дверь плечом и зажмурился от боли. Все-таки сил было недостаточно. "Надо срочно поесть".
- Заело... - виновато сказал он, поглядев на напарника.
Поделиться195 сентября, 2012г. 22:11:55
Вандал наблюдал за пареньком. Ему было и смешно и грустно, от того, что какие слабые парни бывают, хотя, наверное, может не он был виноват, а дверь.
-Эх...Ну ладно, сейчас посмотрим, выломать можно ли?
Положив свою тару на первую парту, Адам подошел к двери и постучал в нее.
– Металл…- Произнес с огорчением и удивлением панк и, повернувшись спиной, прижался к двери, скрестил руки на груди.
– Ножика у меня нет, находимся мы слишком высоко, да и выломать дверь не получится. – Рассуждал Пугало, смотря в потолок. Он не желал сам пробовать открыть замок, не из-за того что верил коллеге, а просто боялся сломать ключ.
–Надо что-то придумать…или же мы тут всю ночь просидим…и прощай порнуха!
Вандал повернул свою голову и посмотрел на необращенного. – Сильно ушибся? Кушать сильно хочешь?
Да, эти два вопроса были важными, так как от ответа на них, зависело, пусть не судьба мира, а судьба их двоих…Адам был немного взволнован, не сильно хотелось оставаться на ночь с парнем, вместе, ведь не повезло ему вечно мерзнуть ночью.
Вандал стал думать дальше, как выкрутится из положения, до прихода предподавателя.
Поделиться2026 сентября, 2012г. 12:07:09
Сеймур сел на парту, продолжая держаться за плечо. "Все потому, что я не поел как следует, - с раздражением подумал он, хмурясь. - А парня я покусать не могу, потому что зубы у меня человеческие и не приспособлены для прокусывания".
- Есть... конечно, хочу, но... тебя я покусать не могу при всем своем очень сильном желании. Я не совсем вампир, вернее, я совсем не вампир... просто меня покусали, но я необращенный. Если у тебя конечно, есть ножик, чтобы сделать небольшой надрез, хотя бы на пальце... То тогда я немного, но подкреплюсь. А вот насчет покусать - это не ко мне. Да и вряд ли ты горишь таким желанием. Да и потом, даже если я "поем", у меня не хватит сил открыть дверь... Потому что... - тут он слез с парты и, подойдя к двери, вытащил ключ. - Так я и думал... Кто-то забил скважину жвачкой. Гляди, она даже на ключе осталась... Вот только что теперь делать, я точно не знаю... Может...
Тут Сеймура скрючило, и он оперся на парту, чтобы не упасть. Голод давал о себе знать все сильнее.
- Черт... - сквозь зубы прошипел он.